Сообщение от chapyc 22.12.2011 18:00:00 ЧЕТВЕРГ Ст.м.Алтуфьево, парковка возле метро Буду вот на этой встрече! Забирают Конструктор Карусель а где там парковка? на стороне Макдональдца? или нет?
Последний раз редактировалось CJka; 20.12.2011 в 16:38.
Юля, скажи, плиз, а коробки у паркинга и шестеренок большие? Это я пытаюсь продумать, где лучше забрать..
Сообщение от April Юля, скажи, плиз, а коробки у паркинга и шестеренок большие? Это я пытаюсь продумать, где лучше забрать.. большие
Сообщение от chapyc большие ок, тогда самовывезем из Бутова. Ты до конца этой недели будешь там?
Сообщение от CJka Буду вот на этой встрече! Забирают Конструктор Карусель а где там парковка? на стороне Макдональдца? или нет? жду ответ на мой вопрос.
Сообщение от CJka жду ответ на мой вопрос. Я рассылку сделаю накануне
Спасибо! будем ждать! просто я буду с ребенком, нужно чтоб все было четко не блуждать
Внимание. Артикул 6206, который заявлен как Жд станция с лифтом, без поезда и к жд никакого отношения не имеет, это несоответствие прайса, сайта с реалом. С картинкой и ценой совпадает, но это просто мост , лифт, дороги и машинка!
В Бутово сегодня ночью отвезем
А мне что то еще ждать? или уже все (( а то смотрю встречи до НГ расписаны, а мне ничего не выкупилось...