+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: А посоветуйте фотографа на крестины!

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

А посоветуйте фотографа на крестины!

Нужен фотограф. За приемлемые деньги. Порекомендуйте кто к кому обращался если довольны результатом. Девушки- начинающие фотографы, можете себя порекомендовать)) только с примерами работ и расценками в личку)))
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Извини, что не совсем в тему, но по личному опыту и по опыту подруг скажу, что на крестины вполне можно обойтись силами друзей-родственников в плане фотографий... это не то мероприятие, где прям все-все вовлечены в процесс (как на свадьбе) и не то мероприятие, где фотографу дадут свободно перемещаться, использовать разные осветительные приборы и т.д. (опять же как на свадьбе)... тем более что крестят, как правило, по двое... денег сэкономишь, опять же...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Любаш, я за Олю feyka. Она уже наш семейный фотограф - я каждый раз в восторге от её работы! Умничка великая! сейчас прикреплю пару фотографий. Уверена, не пожалеешь (и по денежкам очень доступна).
    =======

Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Извини, что не совсем в тему, но по личному опыту и по опыту подруг скажу, что на крестины вполне можно обойтись силами друзей-родственников в плане фотографий... это не то мероприятие, где прям все-все вовлечены в процесс (как на свадьбе) и не то мероприятие, где фотографу дадут свободно перемещаться, использовать разные осветительные приборы и т.д. (опять же как на свадьбе)... тем более что крестят, как правило, по двое... денег сэкономишь, опять же...
    Кать, позволь с тобой не согласиться. Как раз это именно такой день, чтобы можно было его запечатлеть в истории семьи. а друзья могут "нафоткать" жуть-жуть как. имхо, не тот случай, чтобы экономить (да и сумма не такая , удара по бюджету не будет).
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Катя Гай-до http://etulinova.ru/
    =======

несколько фото (если всю фотосессию хочешь, напиши мне, я тебе по почте пришлю).
    Миниатюры Миниатюры 17.jpg   1.jpg   2.jpg   3.jpg   5.jpg  

7.jpg   11.jpg   12.jpg   13.jpg   14.jpg  

15.jpg   16.jpg  
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ну уж нет)))) мы выписку из рд доверили родственникам снимать - жуть-жуть(( хочу фотографа!
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ну уж нет)))) мы выписку из рд доверили родственникам снимать - жуть-жуть(( хочу фотографа!
    и я о том же (хотя на выписке...я изменила Оле...ну и получила в итоге.... ((((( )
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Написала в личку. На форуме мнение обо мне можно спросить у Лены (Эйфория) и Юлии_К

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Кать, позволь с тобой не согласиться. Как раз это именно такой день, чтобы можно было его запечатлеть в истории семьи. а друзья могут "нафоткать" жуть-жуть как. имхо, не тот случай, чтобы экономить (да и сумма не такая , удара по бюджету не будет).
    +1!
    Очень жалею, что доверила процесс мужу сестры. Проф.фотографа звать не планировала, но надо было хотя бы самой всем заниматься.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>