не люблю ничего из этого списка, но выбрала бы Детский Мир
по мне, так ВСЕ из перечисленных - одинаковы!
там одинаковый (почти) ассортимент.
Ещё от места зависит. Лично в нашем районе лучший "Дочки-сыночки" (он огромный, там есть всё), ДМ мелкий, Кораблик тоже маленький (например, на Домодедовской Кораблик в разы больше, и ассортимент там лучше). Так что еще на место (район) ориентируйся.
А мне показалось что в кораблике одни из самых дешевых игрушек
По крайней мере деревянные вкладки там по 120 рублены
В дочках не была
Территориально это все на м. Братиславская.
Во всех, кроме магазина Дети я была мельком в беременность и в один из гостевых приездов с ребенком, но сравнить цены в них между собой и ассортимент не получалось.
Дочки сыночки двухэтажный, вроде бы там много всего, и он ближе всех к дому.
Детский мир тоже недалеко, но он там небольшой и если чо, он же есть и в Мытищах.
Дети подальше, не была, но раз рекомендуете как вменяемый по ценам, схожу на разведку.
Кораблик по удаленности как и дети. Не очень большой.
В общем, спасибо за мнения, пойду в дети и дочки.
У нас рядом с домом Карапуз,раньше все там покупали,а сейчас там что-то совсем плохо стало,полки пустые,говорят хозяин сменился( Приходится ездить в Дочки-сыночки на Братиславской,там все есть и подгузники и каши и питание ,когда Катя совсем маленькая была только туда ездили за Энфамилом,больше нигде не было. В Детях часто бываем на Люблинской,там же рядом Кораблик есть-почти туда не заходим.
Самый лучший выбор игрушек в ДМ, но одежда приличная там редко продается, только если верхняя, особенно что меня поразило - отсутствие выбора колготок, их там вообще почти нет. В Детях я всегда беру колготки, они дам очень бюджетные и неплохого качества, ну и очень большой выбор. Игрушек в Детях тоже много, но они по большей степени другие, я была удивлена отсутствию беби борнов, аннабелей и пр., зато было много более бюджетных пупсов. Одежда там тоже не ахти. В Дочках-сыночках есть неплохие шмотки, выбор игрушек относительно ДМ небольшой. Кораблик мне не нравится, из шмоток там есть Плейтудей, но я уже давно не его фанатка, игрушек выбор маленький, в общем ИМХО магаз ни о чем. Я для детского шопоголизма предпочитаю ТЦ, где есть один из вышеуказанных магазов для приобретение игрушек/наборов для творчества и пр., а шмотки смотрю в одежных магазинах.
игрушки лучше выбирать в магазине, а заказывать в интернете, дешевле выходит гораздо (разве что в магазине какая-то супер-акция).
А за вещами я бы сходила в Дети и Дочки-сыночки, во втором даже больше выбор и у них есть тайская марка Teeny-Tiny, относительно недорогая и очень приятного качества