+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Про сексуальные НЕ таланты мужа

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    а когда то было по другому то? вы сексом занимались первый раз после свадьбы что ли?
    если раньше было иначе- то может надо к врачам ,психологам итд...сейчас по моему столько лекарств в этой области.да таже виагра..
    а если он был такой всегда - то странно,что ты столько терпела и вообще вышла замуж..ну или и для тебя это было совсем совсем не главным и ты нашла дургие достоинства....
    я бы не смогла жить с мужчиной ,с которым мне плохо в постели....

у меня есть друзья..они 13 лет женаты.. ему надо раз в месяц,ей 7 раз в неделю.... она страдала.... были любовники всегда, потому что ну никак их тепераменты не совпдали....сейчас уже не до того..3ое детей, у нее здоровье подорвано... ей стало плевать на это дело,а раньше до слез - а ему не надо и все тут...хоть тресни...
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    ну я пока особо (кроме падает на пол пути) проблемы не вижу.. муж не умеет.. это видно.. но ты я смотрю ему тоже не помогаешь.. помочь рукой вставить?? не вижу в это проблемы))) я иногда сама это делаю)) у меня как-то заводит процесс, что я взяла его в руку и ....)) ну вообщем пошленько получилось)

по поводу клитора, ну мать))))) не знает где и как)) покажи и научи)) возьми его руку, положи свою свержу и напрявляй его пальцы туда, куда тебе нужно.. раз -2-3)) на четвертый он уже точно запомнит)) если он в этот момент еще и смотреть будет, визуально запомнится легче.. на этом примере, ты не только покажешь где, но и как ))) сама же ты себя умеешь ласкать?

вот кстати падает на пол пути - если это не проблема физическая.. то это может быть вполне проблема, что нет отдачи.. то есть тебе секс не нравится.. он это видит .. и желание пропадает))

второй вариант как кончать.. ну тут весь вопрос, ты сама умеешь кончать? без мужа?? потому что если ты сама ен умеешь и не знаешь своего тела, мужчина тебе не поможет.. ты ему не сможешь объяснить.. ты думаешь у нас у всех были мужчины сразу все знают?! ну может они и знают, но любая женщина это свой опреденный набор кнопок и мужчине с каждой новой женщиной приходится очень сильно переучиваться.. и переучиваем их мы.. сделал что-то там где надо.. лишний раз ознули.. или просто показали, где нравится.
    ну так вернемся к сексу.. отличный вариант когда он сзади.. а ты при этом можешь ласкать свой клитор рукой))

но главный вопрос у меня остался.. ты сама себе можешь сделать хорошо? а то может дело то не в муже.. а тебе...ты не знаешь свое тело и не умеешь кончить..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр