ну я пока особо (кроме падает на пол пути) проблемы не вижу.. муж не умеет.. это видно.. но ты я смотрю ему тоже не помогаешь.. помочь рукой вставить?? не вижу в это проблемы))) я иногда сама это делаю)) у меня как-то заводит процесс, что я взяла его в руку и ....)) ну вообщем пошленько получилось)

по поводу клитора, ну мать))))) не знает где и как)) покажи и научи)) возьми его руку, положи свою свержу и напрявляй его пальцы туда, куда тебе нужно.. раз -2-3)) на четвертый он уже точно запомнит)) если он в этот момент еще и смотреть будет, визуально запомнится легче.. на этом примере, ты не только покажешь где, но и как ))) сама же ты себя умеешь ласкать?

вот кстати падает на пол пути - если это не проблема физическая.. то это может быть вполне проблема, что нет отдачи.. то есть тебе секс не нравится.. он это видит .. и желание пропадает))

второй вариант как кончать.. ну тут весь вопрос, ты сама умеешь кончать? без мужа?? потому что если ты сама ен умеешь и не знаешь своего тела, мужчина тебе не поможет.. ты ему не сможешь объяснить.. ты думаешь у нас у всех были мужчины сразу все знают?! ну может они и знают, но любая женщина это свой опреденный набор кнопок и мужчине с каждой новой женщиной приходится очень сильно переучиваться.. и переучиваем их мы.. сделал что-то там где надо.. лишний раз ознули.. или просто показали, где нравится.
ну так вернемся к сексу.. отличный вариант когда он сзади.. а ты при этом можешь ласкать свой клитор рукой))

но главный вопрос у меня остался.. ты сама себе можешь сделать хорошо? а то может дело то не в муже.. а тебе...ты не знаешь свое тело и не умеешь кончить..