Девочки, дайте я вас всех расцелую, спасибо, что не оставили мою пошленькую темку без внимания.
Ну так вот отвечаю на ваши вопросы. Конечно, че уж, видела я сразу, что слабенький он на это дело, хотя он по первости старался изо всех сил, все таланты выкладывал как мог, но все равно было на слабенькую троечку. Ну я то думала, что это его выступление на самое яркое, так как не хочет все таланты сразу раскрывать. Ну и конечно, думала, что человек хороший, а это дело уж поправимо, научим-обучим. Наивная?
Про научить непосредственно в деле. Девули, сил больше нет. Конечно, он не даун, образован, из нормальной не нищей семьи, но не может он ее найти ни клитор, ни влагалище. Пока руку на клиторе держишь, нормально, как убрал, он тут же пошел шурудить где-то то по малым половым губам, то еще где-то. Про то что во влагалище членом попасть не может, то же самое, от будет тыкать куда угодно, но только не куда надо. Каtie, ну пошленько, но зато как есть, тоже беру его инструмент в руку и ввожу куда надо, иногда тоже нравится, что как дилдо его использую, а иногда бесит, лежу специально прикалываюсь над тем как он пыхтит, тычется, потом начинает скулить "ну помогиииии". Девочки, клянусь, у меня такой бездарь в постели впервые, но по человеческим качествам - он самое лучшее что у меня было. Вот точно, идела нет!