+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: Про сексуальные НЕ таланты мужа

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Про таблетки даже не думай, хряпнет алкоголя с ними и сердечко надорвется, а тебя посадят, вот и будет желание секса. Пригласите девочку, пусть муж посидит в зрительном зале, а она покажет где и что делать, чтобы тебе приятно было, к тому же думаю от подобного просмотра его огонь страсти еще долго будет палить.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

бывшая коллега по несчастью Гость
    У меня первый муж был такой,правда,сначала что-то там делал,по крайней мере,чаще)) Но я все равно кайфа не ловила,а если ему говорить-вот да,сразу вообще ничего не выходило. Я,правда,имитировала. Доимитировалась,что он в итоге выдал-вот,в тебе проблема,ты меня не заводишь. Хотя,я то понимала,что когда опадает в процессе без кончания-это уже дисфункция. В итоге мы из-за этого в том числе и расстались-он был уверен,что я фригидная и неправильная,а меня тоже достал недотрах. И он до сих пор считает,что проблема была во мне. Хотя у него только недавно появилась постоянная девушка,остальные постоянно сбегали-но я думаю,она тоже имитирует. Ну не могла никуда сама по себе дисфункция деться.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    о,какая знакомая тема) буду пессимистом-ничего тут уже не поделать,половая конституция у всех разная. И если мужчина не хочет признавать очевидное-ничего ты с этим не сделаешь.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Это так виагра действует вроде бы, а курсовые таблетки такого эффекта предположительно не дают. Но вот как убедить мужа месяц каждый день пить таблетки "от головы"?...
    сеалекс хорошая штука.Вот только как убедить...это проблемно,конечно.

Незарегистрированная_Я Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а вы с презервативом не пробовали? Он вроде притормаживает процесс за счет пережимания.
    мы с презервативом всегда. Вот мне тут посветовали презервативы с анeстезией бывают. Только в суете не перепутать и одеть не шиворот навырот, т.e анeстезией внутрь, а не саружи. Поробую, доложу

Короче, картина вырисовывается не очень. Импотент, выходит, он. Вот в жизни бы не подумала, что такое сокровище мне достанется. Были у меня хорошие ..бари- гладиаторы , но на этом все их хорошие качества заканчивались, а тут именно хороший муж, но как ...рь-гладиатор никудыший. Хочет он, кстати, редко. Но надо наверно учитывать, что работает он много , а не с 9-17. Или не надо это учитывать? Выматывается сильно, так как жизнь дорогая и надо крутиться. Или у кого-то мужья даже "отстояв смену у станка" приходят домой и готовы кинуть пару "палок"?
    Одна надежда, что в возрастом, когда он станет окончательным "нестояком", мне тоже будет уже не надо.

Кстати, я на нем уже всякие продуктовые афродизиаки испытывала, всяких морских гадов и т.д. Фиг там! нажарался и отвалился как клещ. Так что, если этих способностей нет, то ты хоть что делай - этого нет!

Проще тестостерончику подколоть, у нас такие пациенты есть, и как они говорят, что после инъекций им опять жить захотелось, это реально очень для мужчин важно.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Вот это да. Реальная жесть. Уже мужику диагноз поставили, лечение назначили. Класс!!! ВРАЧИ!!! куда деваться...))

С мужской позиции скажу, что изначально у мужчины должен быть учитель. И это счастье когда такой учитель у мужчины был. Ну скажите как мужчина должен понять, когда "оргазм" произошел? Ну не все же так очевидно и, если женщина не "кончает" от одного прикосновения, то без определенных навыков добиться этого можно только случайно, либо женщина сама подстроится под мужчину.
    Ведь по сути нет никаких пособий по "женскому оргазму". Есть только антипособия, такие как "сарафанное радио" и "порнушка".
    В данной ситуации автору темы я бы посоветовал акцентировать все внимание на свою неудовлетворенность. Что значит "о куни и не мечтаю", почему? Что значит "не может найти влагалище". Включите свет, поставьте зеркало, камеру включите с выводом на телевизор.
    Про падает через три минуты много может быть вариантов, и к сожалению для автора может быть и просто то, что автор "не заводит" мужа, нет обратной реакции. Быть может на уровне подсознания. Т.е. грубо говоря, если девушка лежит как бревно и ждет, когда ее удовлетворят, то не упадет, только у прожженых казанов, кмк и никаких патологий в этом нет...

Поэтому, как я уже сказал, надо из кожи вон вылезти, но провести хоть одну показательную тренировку, пусть делает куни час, пока не получится, а Вы поправляйте, направляйте, советуйте. Второй раз будет гораздо быстрее.

Но это только в том случае, если муж автора действительно ради нее готов на все...

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Вот это да. Реальная жесть. Уже мужику диагноз поставили, лечение назначили. Класс!!! ВРАЧИ!!! куда деваться...))

С мужской позиции скажу, что изначально у мужчины должен быть учитель. И это счастье когда такой учитель у мужчины был.
    А как же природные таланты? У меня был мальчик, у которого я первой была, ну это талант от бога явно, сам ведь научился, хотя тогда такого развития интернета не было, чтобы наглядно рассмотреть. А есть еще тупые, им показывай-не показывай, рассказывай-не рассказывай, все равно подавай позу бутербродом и еще вставь его креведко куда надо, но также будет пресненько.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>