Вообще-то, это ужасно.
Ведь достаточно представить, что это тянется годами.
Ну если вы не можете донести до него, что он должен делать на его примере, не может он дольше 3 минут (или не понимает почему он должен дольше 3х минут), затарьтесь игрушками (желательно что бы игрушка была наксимально приближена к его действительности, а не страшное полутораметровое африканское чудо) и пусть сидит смотрит, что с вами будет если "играть" дольше 3х минут: своей рукой, свой ритм покажите, свое время. Пусть он потом своей рукой воспроизведет.
Ну заодно ему покажите куда всетаки надо это дело вставлять.
Опять же кончил за 3 минуты, пусть берет игрушку и продолжает, глядишь когда-нить он увидит, как выглядит женский оргазм и просвятиться

таблетки я бы ему подсунула и без врача, а что подсовывать, не опасно ли? Д и не совсем выход это, это что же я до конца жизни буду его тайно таблетками пичкать, а саму проблему не медикаментозно мы не решим?
Про таблетки даже не думай, хряпнет алкоголя с ними и сердечко надорвется, а тебя посадят, вот и будет желание секса. Пригласите девочку, пусть муж посидит в зрительном зале, а она покажет где и что делать, чтобы тебе приятно было, к тому же думаю от подобного просмотра его огонь страсти еще долго будет палить.
У меня первый муж был такой,правда,сначала что-то там делал,по крайней мере,чаще)) Но я все равно кайфа не ловила,а если ему говорить-вот да,сразу вообще ничего не выходило. Я,правда,имитировала. Доимитировалась,что он в итоге выдал-вот,в тебе проблема,ты меня не заводишь. Хотя,я то понимала,что когда опадает в процессе без кончания-это уже дисфункция. В итоге мы из-за этого в том числе и расстались-он был уверен,что я фригидная и неправильная,а меня тоже достал недотрах. И он до сих пор считает,что проблема была во мне. Хотя у него только недавно появилась постоянная девушка,остальные постоянно сбегали-но я думаю,она тоже имитирует. Ну не могла никуда сама по себе дисфункция деться.
о,какая знакомая тема) буду пессимистом-ничего тут уже не поделать,половая конституция у всех разная. И если мужчина не хочет признавать очевидное-ничего ты с этим не сделаешь.
Короче, картина вырисовывается не очень. Импотент, выходит, он. Вот в жизни бы не подумала, что такое сокровище мне достанется. Были у меня хорошие ..бари- гладиаторы , но на этом все их хорошие качества заканчивались, а тут именно хороший муж, но как ...рь-гладиатор никудыший. Хочет он, кстати, редко. Но надо наверно учитывать, что работает он много , а не с 9-17. Или не надо это учитывать? Выматывается сильно, так как жизнь дорогая и надо крутиться. Или у кого-то мужья даже "отстояв смену у станка" приходят домой и готовы кинуть пару "палок"?
Одна надежда, что в возрастом, когда он станет окончательным "нестояком", мне тоже будет уже не надо.
Кстати, я на нем уже всякие продуктовые афродизиаки испытывала, всяких морских гадов и т.д. Фиг там! нажарался и отвалился как клещ. Так что, если этих способностей нет, то ты хоть что делай - этого нет!