+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: Про сексуальные НЕ таланты мужа

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я-то, как раз, в свое время научила девственника. ой как научила)))) думаю его жена очень рада)))
    Респект!!!

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Вообще-то, это ужасно.
    Ведь достаточно представить, что это тянется годами.
    Ну если вы не можете донести до него, что он должен делать на его примере, не может он дольше 3 минут (или не понимает почему он должен дольше 3х минут), затарьтесь игрушками (желательно что бы игрушка была наксимально приближена к его действительности, а не страшное полутораметровое африканское чудо) и пусть сидит смотрит, что с вами будет если "играть" дольше 3х минут: своей рукой, свой ритм покажите, свое время. Пусть он потом своей рукой воспроизведет.
    Ну заодно ему покажите куда всетаки надо это дело вставлять.

Опять же кончил за 3 минуты, пусть берет игрушку и продолжает, глядишь когда-нить он увидит, как выглядит женский оргазм и просвятиться
    =======
    /бывшая Светка/

Незарегистрированная_Я Гость
    таблетки я бы ему подсунула и без врача, а что подсовывать, не опасно ли? Д и не совсем выход это, это что же я до конца жизни буду его тайно таблетками пичкать, а саму проблему не медикаментозно мы не решим?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Про таблетки даже не думай, хряпнет алкоголя с ними и сердечко надорвется, а тебя посадят, вот и будет желание секса. Пригласите девочку, пусть муж посидит в зрительном зале, а она покажет где и что делать, чтобы тебе приятно было, к тому же думаю от подобного просмотра его огонь страсти еще долго будет палить.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

бывшая коллега по несчастью Гость
    У меня первый муж был такой,правда,сначала что-то там делал,по крайней мере,чаще)) Но я все равно кайфа не ловила,а если ему говорить-вот да,сразу вообще ничего не выходило. Я,правда,имитировала. Доимитировалась,что он в итоге выдал-вот,в тебе проблема,ты меня не заводишь. Хотя,я то понимала,что когда опадает в процессе без кончания-это уже дисфункция. В итоге мы из-за этого в том числе и расстались-он был уверен,что я фригидная и неправильная,а меня тоже достал недотрах. И он до сих пор считает,что проблема была во мне. Хотя у него только недавно появилась постоянная девушка,остальные постоянно сбегали-но я думаю,она тоже имитирует. Ну не могла никуда сама по себе дисфункция деться.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    о,какая знакомая тема) буду пессимистом-ничего тут уже не поделать,половая конституция у всех разная. И если мужчина не хочет признавать очевидное-ничего ты с этим не сделаешь.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а вы с презервативом не пробовали? Он вроде притормаживает процесс за счет пережимания.
    мы с презервативом всегда. Вот мне тут посветовали презервативы с анeстезией бывают. Только в суете не перепутать и одеть не шиворот навырот, т.e анeстезией внутрь, а не саружи. Поробую, доложу

Короче, картина вырисовывается не очень. Импотент, выходит, он. Вот в жизни бы не подумала, что такое сокровище мне достанется. Были у меня хорошие ..бари- гладиаторы , но на этом все их хорошие качества заканчивались, а тут именно хороший муж, но как ...рь-гладиатор никудыший. Хочет он, кстати, редко. Но надо наверно учитывать, что работает он много , а не с 9-17. Или не надо это учитывать? Выматывается сильно, так как жизнь дорогая и надо крутиться. Или у кого-то мужья даже "отстояв смену у станка" приходят домой и готовы кинуть пару "палок"?
    Одна надежда, что в возрастом, когда он станет окончательным "нестояком", мне тоже будет уже не надо.

Кстати, я на нем уже всякие продуктовые афродизиаки испытывала, всяких морских гадов и т.д. Фиг там! нажарался и отвалился как клещ. Так что, если этих способностей нет, то ты хоть что делай - этого нет!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированная_Я Посмотреть сообщение
    Фиг там! нажарался и отвалился как клещ.
    Вот на этой фразе я упала под стол)) Автор, простите, я понимаю, что для вас ничего смшеного нет, но пишите вы очень забавно)) Как представила, так аж захрюкала))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>