+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 100

Тема: Про сексуальные НЕ таланты мужа

Ля-ля-фа Гость
    Не буду писать под своим ником, никчему.

В психологические аспекты не полезу, а практические советы дам.

На вибратор решиться все таки придется. Это только кажется, что купить его страшно и сложно. На самом деле для покупки идти в интим-магазин не обязательно. Подобрать можно и в интернете, статей на эту тему много и почти все толковые. В интернет-магазинах люди работают очень корректные. После заказа перезванивают и подтверждение получают не касаясь самого заказа, очень тактично. Курьеры заказ привозят в непрозрачных запаяных пакетах, в счете наименования не указаны. В общем, дерзните, автор!
    Тем более сейчас такие интересные штуки начали делать - и вибрирует, и бусинки внутри крутятся, и одновременная стимуляция клитора.
    К такой серьезной борьбе за оргазм нужно подходить без перекошенного от желания лица, напряжение снимать нужно.

Не нужно бояться виагры. Супер таблетка! Опробывали ее когда-то на моем бывшем МЧ, хотя проблем с эррекцией у него не было - просто хотели марафон нонстоп. Много лет прошло, я до сих пор помню его восторженное лицо. Конечно я не имею ввиду, что виагру нужно как сахар жрать. Но один раз попробывать можно, лучше даже вообще не предупреждать, а раскрошить и подмешать в пищу. Эффект наступает через 30 минут, с алкоголем не мешать!

Если отбросить медикаментозное вмешательство, то нужно заняться поиском заветной "кнопочки" у мужа. У меня в промежутке между мужьями было много мужчин и почти у каждого была такая заветная кнопка.

К примеру, у одного были очень чувствительные соски, прямо как у женщин. Подрутила и между ног прямо жезл из Звездных войн вырастал, эта же процедура помогала и при опадании в процессе. Я это называла "покрутить ручки у приемника".

Мужа своего в трудную минуту поддерживаю ртом. Не в смысле минета. Беру епго пальцы в рот, активно работаю языком и результат всегда есть.

Кого-то нужно хлопнуть по заднице, с кем-то нужно орать в голос (иногда и бранными словами), кому-то нужно непрерывно смотреть в глаза... всего не перечислишь.

А вообще, первое что нужно сделать - это сдать кровь на прогестерон. И не обязательно говорить зачем именно. Просто говорим, что жить стало страшно, о себе нужно заботиться и шпарим вдвоем на анализы. Автор тоже сдает свои гормоны, женские. По результатам советуемся с врачом.

Незарегистрированная_Я Гость

У меня тоже был кадр один, он обажал когда ему соски трогали и именно чтоб холодными руками.

Кстати сосать его пальцы, да имеет эффект, когда я чувствую что или сейчас упадет или как-то все вяленько в движениях, то я применяю этот метод, взбадривается хорошо. "Кнопочку" заветную его искала... ох, обыскалась вся, есть некоторые маневры и кнопочки, которые помогают, но не всегда. Очень любит когда мы грязненько, пошленько полушутливо говорим друг с другом и в этом разговорчике, про него как про половой гигант, ой, как ему нравится, сразу почти всегда стоячок Или он шутя поет какую-нить песню экспромтом переделывая ее слова на порнушку, тут тоже стоячок, фантазия у него видать хорошая и у него смешно такие песни получаются. Ну а дальше, если приступаем к делу, все как всегда, половой гигант остается исключительно в разговорчиках.
    Виагру, если так классно с ней, чес говоря боюсь давать, поскольку если на ней он превратится с нуля в короля, то еще подсядет на нее,там какие-то побочки есть, она, как я слышала, на сердце влияет, а ему работать еще надо долго. Но опробовать на нем охота, просто даже интересно, на что он на виагре будет способен

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Автор, не претендую на истину в последней инстанции, но два моих брака за спиной и нормальное количество любовников навело на одну неутешительную мысль.....
    Если человеку не дан слух, то при всем желании он не станет музыкантом, если нет таланта танцора, то тоже вряд ли он станет кружить Вас в вихрях вальса. В общем быть хорошим любовником - это тоже своеобразный талант. Есть техника, которой можно научиться, а есть нечто большее, этому научить нельзя...это умение чувствовать кожей, это какая то сексуальная интуиция и т.п. В общем это либо есть, либо этого нет. Мой второй брак был аналогичен Вашему...Для меня секс был пыткой...Поняла, что чтобы ни делала, ну не мой он мужчина, не могу, когда ко мне подходят с серьезным выражением лица, пардон, залазиют сверху и что там там копошаться....Поначалу играла, потом пыталась учить, потом плюнула...надоело, просто поменяла позу (сзади) так хоть можно было не притворяться, не закатывать глаза и играть. Причем муж реально считал, что с сексом у нас все в порядке. В том момент я четко для себя решила, что у меня будет однозначно любовник ,когда и как - вопрос второй. Но я молодая и красивая женщина ,я хочу хорошего и красиво секса, хочу дрожи, хочу страсти, хочу "умирать" от желания и т.п. И что я не готова лишать себя этого....После принятия решения стало легче. Я не рассматривала варианты вибраторов и т.п. просто потому, что даже если вручить мужику вибратор, выдать инструкцию и показать, от этого он не станет лучшим любовников, это на уровне химии. Ты либо хочешь человека, либо нет.....В голове даже не стоит на него.
    Т.ч. свою ситуацию я разрешила наличием любовника.....К которому потом правда и ушла. Но у Вас такой цели нет, т.ч. думаю при желании можно совмещать и мужа и любовника. Насчет того ,что женщина не может разграничить секс и эмоции не совсем согласна. и секс и эмоции и даже некая влюбленность в любовника - это же отлично, главное вовремя "бить" себя по рукам и не давать думать о нем, как о потенциальном муже...Я вообще однажды нашла идеального любовника...Молодой человек моложе меня (ему было лет 26 на тот момент), т.е. с одной стороны и страсть и секс и некий опыт были, а с другой ещё некая инфантильность и "розовые очки" не ушли.....т.ч. я с ним получала все, отрывалась по полной, гуляла по ночной Москве, занималась сексом на скамейках, делала минет в парках и т.п. эмоции зашкаливали, но все его "будь моей девушкой и т.п." я просто не воспринимала всерьез ,это было несерьезные полудетские мечты. Но за 3 летних месяца этого романа я оторвалась лет на 5 вперед...хи-хи.....

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Love in Paris (07.12.2011), Nezhka (07.12.2011)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Тань...у меня этот опыт был в возрасте 32-33 года.....Думаю и в 40 желающих и не женатых 20-25 летних всегда будет, глаза горят, эмоции зашкаливают, всегда готовы....жить с ними и замуж пока рано, а вот в качестве допинга очень хорошо!
    По поводу КОГДА? Вот с этим сложнее.....Хотя при желании...Я пользовалась частыми командировками мужа и у меня нет детей. А вот замужней женщина и с детьми...Ну пардон, здесь надо понимать, что мы же не ищем любви на стороне, т.е. нам изначально не нужны ежедневные встречи, прогулки под луной и т.п. В принципе, думаю много женских хитростей....Правда надо понимать, что платить за все это надо будет самой, молодые любовники обычно безденежны....Т.ч. в помощь нам гостиницы на час (очень даже отличная обстановка, цены демократичные, сеть отелей Подушкин по всей Москве), или "командировки" на работе.....или близкие подруги которым необходима "помощь"...В общем здесь дело Ваших возможностей и умения врать. 1-2 раза в месяц всегда можно найти время.
    Тань, про "глядят" на теть...тут вопрос понятийный.....В моем окружении много молодых людей, которые "не прочь", я не модель, в принципе достаточно стандартная симпатичная женщина. Сама знаешь, что такое химия...Если ты встречаешься глазами с молодым человеком и между вами есть искра, то все остальное уже вторично. А если ты прячешься под маской замужней серьезной женщины и матери семейства и сама себе не позволяешь смотреть на мужчин (флиртуя, заигрывая и допуская мысль и нечто большем, чем просто общение) то ничего и не получится. Я любовника "нашла" на семейном празднике, сидя рядом с мужем и за весь вечер перекинувшись только парой слов с молодым человеком. За это время глаза и улыбки сказали больше нас. На следующий день смайлик и сообщение "Привет, отлично вчера посидели" на сайте Одноклассники и все......Он попал Главное правильно расставить капканы...
    Последний раз редактировалось oksana7721; 07.12.2011 в 12:56.

А нас же мало волнуют ИХ девушки...Пусть будут, пусть стихи читают, на колени припадают и т.п. бред...Мы не претендуем. У моего любовника, кажется была девушка...он с ней выяснял отношения и т.п. но меня это мало волновало, главное, чтобы в момент наших встреч он был в норме и его волновала я. так и было, у меня свои семейные проблемы, у него свои, встречались ради общей цели - немного отвлечься и заняться сексом...иногда в перерывах поболтать! Все!
    Да, такие отношения недолговечны, мой роман продлился одно лето, но я и не претендовала на молодого человека ни в каком смысле, было лето - были эмоции, потом все закончилось, что у него сейчас меня мало интересует, даже думаю, что хорошо, что все так быстро закончилось, иначе рано или поздно я в этих отношениях увязла бы....Стала привязываться, претендовать, ревность и т.п. А так просто не успела! И не пришлось резать по живому.
    Про окружение....Не знаю, тут как то должно все совпасть. У меня находились такие вот "случайные", щас вот придирчиво оглядела коллег - большинство, конечно ФУ....Но в принципе, если подумать.... Просто мы, женщины смотрим на мужчин критично, мы сразу оцениваем их в перспективе....а если на них посмотреть немного по другому. Какая разница женат или нет ,есть подруга или нет, да в принципе и без разницы, что он говорит и т.п. Приятный секс, легкая болтовня за бутылочкой шампанского, сигаретка в перерыве....Главное, чтобы внешне человек вызывал желание.
    У всех разные ситуации и опыт. У меня не было длительных любовных связей...мой опыт - это короткие связи, отдушина, небольшой отрыв "башки". После чего я опять становилась серьезной и верной. Т.е. вот если подойти серьезно к выбору любовника и планировать - ничего не получится. Если расслабить и просто позволить себе......Смотреть по другому на коллег, соседей. В конце концов посидеть на сайтах знакомств, там куча молодых мальчиков желающих того же самого. И не надо относиться к этому, как к чему то пошлому. Это просто два человека помогают друг друг решить какие то свои проблемы. Вы симпатичны друг другу, у вас нет общих планов и целей, вы просто встречаетесь и получаете каждый свое. Он- опыт, развлечение и т.п. Вы - вспоминаете давно забытые ощущения, как быть желанной женщиной и хотеть самой.....Все!!!!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Про окружение....Не знаю, тут как то должно все совпасть. У меня находились такие вот "случайные", щас вот придирчиво оглядела коллег - большинство, конечно ФУ....Но в принципе, если подумать.... Просто мы, женщины смотрим на мужчин критично, мы сразу оцениваем их в перспективе....а если на них посмотреть немного по другому. Какая разница женат или нет ,есть подруга или нет, да в принципе и без разницы, что он говорит и т.п. Приятный секс, легкая болтовня за бутылочкой шампанского, сигаретка в перерыве....Главное, чтобы внешне человек вызывал желание.
    ну да, главное посмотреть как он ест))))
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну
    .

Ну находить регулярно новые отношения на стороне в 40 лет станет явно проблематично. Найти одного надолго еще куда ни шло. А "менять как перчатки" это все-таки удел "девушек до 35ти"... (или даже до 30ти..)
    А еще подобные отношения чреваты всяческими неприятными заболеваниями.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Ну..это ведь иллюзия, что женщине постоянно нужен драйв. На самом деле (сужу по себе) хватает вот 1-3 месяца таких эмоций и накала страстей, потом хочется обратно заползти в свою уютную норку и затихнуть. Т.е. ты получаешь некий заряд бодрости, выплескиваешь все свои фантазии, отрываешься и опять впадаешь в спячку. Живешь так ну полгода, год.....Потом опять.
    Хотя знаю ситуации, когда есть один и постоянный. В общем думаю каждому свое, надо искать варианты, будет ли это один постоянный...или постоянно меняющиеся. Ну а про "заразу".....К сожалению даже постоянные отношения не гарант. Все таки мы понимаем, что даже женаты любовник спит со своей женой, а его жена может спать ещё с кем то и т.д. Т.ч. лучшая защита - презерватив.

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Влезу.
    Мне было 20, моей маме 40, ее любовнику 26.
    Нашла его на работе. Он ее и по ресторанам водил, и "в командировки" с ней ездил (при том, что его работо никаких поездок вообще не предполагала).
    Он был женат. Как говорила мама (она видела фотки) - "ну реальная Клавдия Шиффер".
    Это при том, что моя мама 162 см, 46-48 в попе, плюс отвисшая после кормежки 2х детей грудь, плюс явный животик. Никогда не красится. Носит джинсы и кросовки. Короче, не модель.
    Но при этом с ней весело и всегда интересно! Ну и плюс в пастели она... (кое-чему меня научила...).
    Потом он ей надоел, и она завела себе 24х летнего. И первый за ней еще пол года бегал.
    Потом познакомилась с 35 летним (это уже ей 42 было). Сбежала от него через 3 месяца, когда он ее очень настойчиво начал звать замуж...
    Как говорит моя мама, все зависит исключиетльно от женщины.
    Кстати, ее подруга в 41 вышла замуж за мальчика 23х лет.
    6 лет прожили.
    Причем хорошо жили (мама рассказывала, а ей соответственно подруга).
    Правда мы (в смысле дети) у мамы уже большие были к этому моменту.
    НО! У моей мамы всегда были любовники (это уже когда я выросла выяснилось). Отец никогда ничего не знал.
    Первого она завела в 23 (3,5 года браку).
    Развелись родители, когда маме было 39. Мама ушла от отца из-за безденежья и неуважения.
    Правда сейчас они помирились и опять живут вместе!!!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Влезу.
    Мне было 20, моей маме 40, ее любовнику 26.
    Нашла его на работе. Он ее и по ресторанам водил, и "в командировки" с ней ездил (при том, что его работо никаких поездок вообще не предполагала).
    Он был женат. Как говорила мама (она видела фотки) - "ну реальная Клавдия Шиффер".
    Это при том, что моя мама 162 см, 46-48 в попе, плюс отвисшая после кормежки 2х детей грудь, плюс явный животик. Никогда не красится. Носит джинсы и кросовки. Короче, не модель.
    Но при этом с ней весело и всегда интересно! Ну и плюс в пастели она... (кое-чему меня научила...).
    Потом он ей надоел, и она завела себе 24х летнего. И первый за ней еще пол года бегал.
    Потом познакомилась с 35 летним (это уже ей 42 было). Сбежала от него через 3 месяца, когда он ее очень настойчиво начал звать замуж...
    Как говорит моя мама, все зависит исключиетльно от женщины.
    Кстати, ее подруга в 41 вышла замуж за мальчика 23х лет.
    6 лет прожили.
    Причем хорошо жили (мама рассказывала, а ей соответственно подруга).
    Правда мы (в смысле дети) у мамы уже большие были к этому моменту.
    НО! У моей мамы всегда были любовники (это уже когда я выросла выяснилось). Отец никогда ничего не знал.
    Первого она завела в 23 (3,5 года браку).
    Развелись родители, когда маме было 39. Мама ушла от отца из-за безденежья и неуважения.
    Правда сейчас они помирились и опять живут вместе!!!
    Когда следующая группа набирается на мастер-класс к твоей маме? :-)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>