Не буду писать под своим ником, никчему.

В психологические аспекты не полезу, а практические советы дам.

На вибратор решиться все таки придется. Это только кажется, что купить его страшно и сложно. На самом деле для покупки идти в интим-магазин не обязательно. Подобрать можно и в интернете, статей на эту тему много и почти все толковые. В интернет-магазинах люди работают очень корректные. После заказа перезванивают и подтверждение получают не касаясь самого заказа, очень тактично. Курьеры заказ привозят в непрозрачных запаяных пакетах, в счете наименования не указаны. В общем, дерзните, автор!
Тем более сейчас такие интересные штуки начали делать - и вибрирует, и бусинки внутри крутятся, и одновременная стимуляция клитора.
К такой серьезной борьбе за оргазм нужно подходить без перекошенного от желания лица, напряжение снимать нужно.

Не нужно бояться виагры. Супер таблетка! Опробывали ее когда-то на моем бывшем МЧ, хотя проблем с эррекцией у него не было - просто хотели марафон нонстоп. Много лет прошло, я до сих пор помню его восторженное лицо. Конечно я не имею ввиду, что виагру нужно как сахар жрать. Но один раз попробывать можно, лучше даже вообще не предупреждать, а раскрошить и подмешать в пищу. Эффект наступает через 30 минут, с алкоголем не мешать!

Если отбросить медикаментозное вмешательство, то нужно заняться поиском заветной "кнопочки" у мужа. У меня в промежутке между мужьями было много мужчин и почти у каждого была такая заветная кнопка.

К примеру, у одного были очень чувствительные соски, прямо как у женщин. Подрутила и между ног прямо жезл из Звездных войн вырастал, эта же процедура помогала и при опадании в процессе. Я это называла "покрутить ручки у приемника".

Мужа своего в трудную минуту поддерживаю ртом. Не в смысле минета. Беру епго пальцы в рот, активно работаю языком и результат всегда есть.

Кого-то нужно хлопнуть по заднице, с кем-то нужно орать в голос (иногда и бранными словами), кому-то нужно непрерывно смотреть в глаза... всего не перечислишь.

А вообще, первое что нужно сделать - это сдать кровь на прогестерон. И не обязательно говорить зачем именно. Просто говорим, что жить стало страшно, о себе нужно заботиться и шпарим вдвоем на анализы. Автор тоже сдает свои гормоны, женские. По результатам советуемся с врачом.