+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Про сексуальные НЕ таланты мужа

бывшая коллега по несчастью Гость
    У меня первый муж был такой,правда,сначала что-то там делал,по крайней мере,чаще)) Но я все равно кайфа не ловила,а если ему говорить-вот да,сразу вообще ничего не выходило. Я,правда,имитировала. Доимитировалась,что он в итоге выдал-вот,в тебе проблема,ты меня не заводишь. Хотя,я то понимала,что когда опадает в процессе без кончания-это уже дисфункция. В итоге мы из-за этого в том числе и расстались-он был уверен,что я фригидная и неправильная,а меня тоже достал недотрах. И он до сих пор считает,что проблема была во мне. Хотя у него только недавно появилась постоянная девушка,остальные постоянно сбегали-но я думаю,она тоже имитирует. Ну не могла никуда сама по себе дисфункция деться.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    о,какая знакомая тема) буду пессимистом-ничего тут уже не поделать,половая конституция у всех разная. И если мужчина не хочет признавать очевидное-ничего ты с этим не сделаешь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр