+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 100

Тема: Про сексуальные НЕ таланты мужа

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Вы смеетесь, а мои подруги ей звонили учиться!!!
    И про построение отношений советоваться!!!
    А по поводу кто предложил, обычно у нее это выглядит так: сначала треп, потом шуточки, потом шуточки по-фривольнее, потом "на кофе". Мужики сами предлогают. Причем она еще и выбирает.
    В случае, когда долго намекать не получается (встретились в компании и хочется продолжить), она ходит с ним курить... уже не знаю как она там смотрит, как намекает, но она точно никогда не предлагала в открытую (из серии "ну что, к тебе или ко мне?"). И все ее мужики всегда очень уважительно к ней и до и после относились.
    С половиной своих старых любовников она в приятельских отношениях. Может им познонить-попросить помочь. И они помогут!

Кстати, еще одна забавность моей мамы. Она по мозгам подросток! Ну с житейским опытом естественно.
    Она таскает стринги шнурочком, кофточки из серии "все по 350" для девочек подростков. Обожает бижютерию пластиковую. Причем выбирает яркую и сочитающуюся.
    Разбирается во всех современных тенденциях (развлечения, техника, музыка).
    Короче, мозги у нее очень молодые.
    Ей в октябре 49 стукнуло!

Я ей иногда говорю: "мама, тебе через год ПАЛТОС! Прикить, пятидесятилетняя тетка в стрингах со стразиками, в серьгах большими кольцами, с кучей браслетиков!!!"
    А она мне:"И что? Я и в 60 то же буду носить"!!!

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Меня тоже запишите на тренинг к маме!!!!!

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    офф. oksana7721, давно тебя на форуме не было!!! как дела?

по теме - согласна с мнением большинства, ничего тут особо уже не поделаешь. зачем уходить от мужа, если он хороший? почему бы не завести любовника? опять же - новые эмоции, ощущения и никаких обязательств.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    У меня весьма сходный опыт и взгляды...
    и о том, что скорее всего выход будет в любовнике,
    и история о том, как я заводила себе любовника, причем именно как любовника. У меня не было цели уходить от мужа... И ее долго не было, но в результате-то (пусть и 2 года спустя) я от мужа к любовнику ушла...
    и история про любовника сильно младше меня (дело было еще до замужества), с которым был прекрасный секс и больше ничего и это было хорошо

тут есть одна загвоздка: возраст.
    Все вышеописанное было в моем возрасте 26-35 лет.
    Например в 26 у меня был 18-летний любовник... Что делать женщине в 40? Тоже заводить 18-летнего любовника? В принципе конечно вещь реальная, я слышала от парней истории про их возрастных женщин, когда им было 18... но не просто это, сильно непросто... Надо еще и определенную наглость иметь, чтобы предложить себя мальчику. Сами-то они на "теть" в этом качестве не посмотрят...
    А любовник-ровесник... понятно что это будет чей-то муж. В возрасте "около 40" свободных уже нет...
    Третий момент: а собственно когда? Ну вот когда встречаться с любовником? В офисе? Вечером, когда надо бежать домой проверять уроки ребенка? Или ночью дома не ночевать?

Сложно... хотя глобально наверное другого выхода и не будет... или точнее, это самый распространенный и общепринятый в такой ситуации...
    Тань,в том то и фишка,что просто для секса-моооре вариантов,море желающих,и среди 25-летних,и среди-30 и 40-летних. Другое дело в том,что именно для секса женщина выбирает. И в 40 можно выбрать все,что душе,пардон,телу угодно. Вот вопрос времени у семейных-это наверно да,реально проблема.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    мы не смеемся, мы серьезно.
    Твоя мама в Москве? Можно с ней познакомиться? вечером в каком-нибудь кафе, встретиться-поболтать, нас с десяток и она, поделиться своим женским опытом Выпивка и ужин за наш счет ))
    Да-да, мы серьезно-пресерьезно
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А нас же мало волнуют ИХ девушки...Пусть будут, пусть стихи читают, на колени припадают и т.п. бред...Мы не претендуем. У моего любовника, кажется была девушка...он с ней выяснял отношения и т.п. но меня это мало волновало, главное, чтобы в момент наших встреч он был в норме и его волновала я. так и было, у меня свои семейные проблемы, у него свои, встречались ради общей цели - немного отвлечься и заняться сексом...иногда в перерывах поболтать! Все!
    Да, такие отношения недолговечны, мой роман продлился одно лето, но я и не претендовала на молодого человека ни в каком смысле, было лето - были эмоции, потом все закончилось, что у него сейчас меня мало интересует, даже думаю, что хорошо, что все так быстро закончилось, иначе рано или поздно я в этих отношениях увязла бы....Стала привязываться, претендовать, ревность и т.п. А так просто не успела! И не пришлось резать по живому.
    Про окружение....Не знаю, тут как то должно все совпасть. У меня находились такие вот "случайные", щас вот придирчиво оглядела коллег - большинство, конечно ФУ....Но в принципе, если подумать.... Просто мы, женщины смотрим на мужчин критично, мы сразу оцениваем их в перспективе....а если на них посмотреть немного по другому. Какая разница женат или нет ,есть подруга или нет, да в принципе и без разницы, что он говорит и т.п. Приятный секс, легкая болтовня за бутылочкой шампанского, сигаретка в перерыве....Главное, чтобы внешне человек вызывал желание.
    У всех разные ситуации и опыт. У меня не было длительных любовных связей...мой опыт - это короткие связи, отдушина, небольшой отрыв "башки". После чего я опять становилась серьезной и верной. Т.е. вот если подойти серьезно к выбору любовника и планировать - ничего не получится. Если расслабить и просто позволить себе......Смотреть по другому на коллег, соседей. В конце концов посидеть на сайтах знакомств, там куча молодых мальчиков желающих того же самого. И не надо относиться к этому, как к чему то пошлому. Это просто два человека помогают друг друг решить какие то свои проблемы. Вы симпатичны друг другу, у вас нет общих планов и целей, вы просто встречаетесь и получаете каждый свое. Он- опыт, развлечение и т.п. Вы - вспоминаете давно забытые ощущения, как быть желанной женщиной и хотеть самой.....Все!!!!
    Оксана, вы молодец! Не боитесь говорить про такие спорные вещи, как измена!!! Особенно здесь, где, как показал опрос, все - верные.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Мне кажется, ты зря это сказала..
    Тем более на форуме, где все верные...
    А я соглашусь с Кэсси. Когда все в одну дуду, то получается не разговор, а болото)) А вот такие откровенные высказывания, тем более не от анонима, приятно разнообразят темы
    Но я сама не люблю маршевым строем ходить, ты же знаешь "Иногда так и тянет закатить скандал" (с)
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Малышенция, привет! Спасибо, все отлично!
    Тань....думаю ,что "врага" надо знать в лицо. Т.е. если есть темы/проблемы для обсуждения, то адекватные (умные) люди обычно рассматривают ситуацию со всех сторон и сами принимают решение. Они слушают, думают, делают выводы - и что то делают, либо НЕ делают.
    Ну а те, у кого не хватает мозгов что то делать самой и думать, берут чужой опыт и реализуют в своей жизни. У первых есть шанс решить свою проблему, у вторых - получить проблем ещё больше....Ну по сути так им и надо, рано или поздно научаться делать выводы, думать своей головой и нести ответственность за свою жизнь.
    Т.ч. обычно я не пишу.....ну а если есть что сказать, если думаю, что мой опыт может кому то пригодиться, хотя бы в качестве просто дополнительного факта, то буду только рада. А насчет "думать ,что говорить"...Хи-хи.....думаю в данной теме нет особо впечатлительных, беременных ,кормящих и т.п. ибо они интересуются другими темами, но вопросы сексуальных расстройств их сейчас волнуют меньше всего))))))

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    И когда вторая начинает радоваться высказываниям первой, кого-то здесь явно надо прибить... Вторую точно... но может и первую за компанию. Чтобы .
    Не надо никого прибивать, я за мир во всем мире)) а также за плюрализм и гласность)))))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Птичка_невеличка Гость
    У меня была похожая проблема. Также как и тебе, мне советовали - найди любовника и тебе сразу станет легче. Сначала боялась, долго не решалась, но попробовав, оказалось совершенно не сложно. У меня чаще всего срабатывал сценарий - "муж такой плохой, помоги разобраться, что делать, подскажи как мужчина, пожалей". За 7 лет брака, трое любовников, которые до сих пор все мои хорошие друзья, но на четвертом - я сломалась. Я в него влюбилась. Так сильно, что готова была все бросить. А он со мной играл, как с котенком. Он был нежным и ласковым, внимательным, заботливым, оберегающим, готовым выслушать и прийти на помощь в любое время суток, только позови… Он говорил, что никогда не свяжет свою судьбу со мной, но при этом всегда был рядом. В сексе ему не было равных. Муж не догадывался, я списывала все на сложности в работе, которые впрочем, действительно имели место быть. Наши отношения длились год. Мужу я стала уделять гораздо меньше внимания, и он, на этой почве завел себе любовницу. Т.к. у него это было впервые, то скрывал он это неумело, я догадывалась, но ничего не предпринимала из соображений "нагуляется - все равно вернется ко мне". Но, видимо, любовнице он был очень нужен, и она вскрыла весь этот гнойник своим появлением. Муж искренне раскаялся, просил не рушить семью, но в тот же момент любовник наконец-то решил, что я ему нужна. И я, честно признавшись мужу, что влюблена в другого, ушла к нему. Только, как только любовник обрел меня, ему сразу же эти отношения и надоели. Новой семьи не получилось, а старую сохранять со всей этой гадостью уже не хотелось. Вам рекомендую очень сильно задуматься, и принимать решения не на основе чужих советов, которые очень легко раздаются, а на основе своих собственных мыслей. Женщины – существа слишком эмоциональные, это относится и к тому, чтобы влюбиться и к тому, как расстаться.
    В данном случае, мне очень близка позиция Сергея, муж и жена должны быть друзьями друг другу, тогда не будет возникать неловкости ни в сексе, ни в других сферах жизни. А, Вы, похоже, общаетесь с мужем на эту тему, как будто недавно начавшие встречаться любовники, боитесь его обидеть, но не боитесь подсыпать таблеток.
    Очень сложно принять, тот факт, что жена – близкий человек, может подсыпать мужу без его желания виагру. А если он – будет бояться детей, и будет подмешивать вам в еду противозачаточные или успокоительные, чтобы они подавляли ваш сексуальный пыл?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>