У меня была похожая проблема. Также как и тебе, мне советовали - найди любовника и тебе сразу станет легче. Сначала боялась, долго не решалась, но попробовав, оказалось совершенно не сложно. У меня чаще всего срабатывал сценарий - "муж такой плохой, помоги разобраться, что делать, подскажи как мужчина, пожалей". За 7 лет брака, трое любовников, которые до сих пор все мои хорошие друзья, но на четвертом - я сломалась. Я в него влюбилась. Так сильно, что готова была все бросить. А он со мной играл, как с котенком. Он был нежным и ласковым, внимательным, заботливым, оберегающим, готовым выслушать и прийти на помощь в любое время суток, только позови… Он говорил, что никогда не свяжет свою судьбу со мной, но при этом всегда был рядом. В сексе ему не было равных. Муж не догадывался, я списывала все на сложности в работе, которые впрочем, действительно имели место быть. Наши отношения длились год. Мужу я стала уделять гораздо меньше внимания, и он, на этой почве завел себе любовницу. Т.к. у него это было впервые, то скрывал он это неумело, я догадывалась, но ничего не предпринимала из соображений "нагуляется - все равно вернется ко мне". Но, видимо, любовнице он был очень нужен, и она вскрыла весь этот гнойник своим появлением. Муж искренне раскаялся, просил не рушить семью, но в тот же момент любовник наконец-то решил, что я ему нужна. И я, честно признавшись мужу, что влюблена в другого, ушла к нему. Только, как только любовник обрел меня, ему сразу же эти отношения и надоели. Новой семьи не получилось, а старую сохранять со всей этой гадостью уже не хотелось. Вам рекомендую очень сильно задуматься, и принимать решения не на основе чужих советов, которые очень легко раздаются, а на основе своих собственных мыслей. Женщины – существа слишком эмоциональные, это относится и к тому, чтобы влюбиться и к тому, как расстаться.
В данном случае, мне очень близка позиция Сергея, муж и жена должны быть друзьями друг другу, тогда не будет возникать неловкости ни в сексе, ни в других сферах жизни. А, Вы, похоже, общаетесь с мужем на эту тему, как будто недавно начавшие встречаться любовники, боитесь его обидеть, но не боитесь подсыпать таблеток.
Очень сложно принять, тот факт, что жена – близкий человек, может подсыпать мужу без его желания виагру. А если он – будет бояться детей, и будет подмешивать вам в еду противозачаточные или успокоительные, чтобы они подавляли ваш сексуальный пыл?