+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Соска :( что делать? :(

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Нормальная реакция. Это я после разговора с детским психологом пишу (кума второе высшее по этой теме получает, у преподавателей по моей теме консультировалась). Ничего не стоит убирать, тем более резко. Саша нервничает и по своему переживает твое состояние, она же чувствует, что уже сейчас многие вещи нельзя из-за ляли.
    Сосательный рефлекс у ребенка в норме до 2,5 лет примерно +/- 2 месяца. Сося соску она так вспоминает грудь (источник успокоения) и перестает нервничать. Если уберешь соску - есть риск, что начнет простынку или подушку сосать, или пальцы.
    =======

А в жизни я Маша :-))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Нормальная реакция. Это я после разговора с детским психологом пишу (кума второе высшее по этой теме получает, у преподавателей по моей теме консультировалась). Ничего не стоит убирать, тем более резко. Саша нервничает и по своему переживает твое состояние, она же чувствует, что уже сейчас многие вещи нельзя из-за ляли.
    Сосательный рефлекс у ребенка в норме до 2,5 лет примерно +/- 2 месяца. Сося соску она так вспоминает грудь (источник успокоения) и перестает нервничать. Если уберешь соску - есть риск, что начнет простынку или подушку сосать, или пальцы.
    не думаю что она что-то чувствует. из-за ляли только нельзя по животу маме прыгать ито не потому что ляля, а потому что маме больно. а в остальном ляля никак не поменяла наш быт я про него особо думать даже не успеваю. вот уже за экватор перевалили, а все никак не почувствую себя беременной
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр