+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: На море с 2 летним ребенком в январе, стоит ли?

AntikA offline СуперСтар AntikA 50

На море с 2 летним ребенком в январе, стоит ли?

Как думаете? есть возможность съездить, но ребенка оставить не с кем, только если втроем. Для ребенка наверное не оч хорошо это, да? Ездил кто-нить? Хотели в Эмираты.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    нам тоже нужно бы ребенка на море свозить недельки на 2-3. Боюсь везти, так как меня сильно беспокоит обратная акклиматизация.
    Постою послушаю.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    хм, я не возила пока, но если выдастся возможность то с удовольствием увезу )))))
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Лично я в январе бы не поехала.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    А на сколько дней?Есди ехать,то не меньше чем на 2 недели т.к. меньше для ребенка сложновато,всмысле того,что быстрая перемена климата,из холода в тепло,только начнет привыкать,уже обратно.Ну надо еще и по ребенку смотреть,возможно и полетела б.Как ребенок болеет,как кушает,как спит,чтоб все же отдых получился,а не сидение в отеле.
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Недели на 2 надеюсь получилось бы. Боюсь что как прилетим заболеет ((
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Мы прилетели неделю назад из Египта. Ездили с двумя детьми))) старшему почти 2 а младшему 6 месяцев. Вс перенесли нормально. Вернулись с +28 в -5. Неделю сидели дома на карантине (на всякий случай) сча вовсю гуляем. Старшему ваше класс))) Загорелый, довольный! Я бы и зимой тожже повезла...но папик уже отпуск отгулял)))
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Мы прилетели неделю назад из Египта. Ездили с двумя детьми))) старшему почти 2 а младшему 6 месяцев. Вс перенесли нормально. Вернулись с +28 в -5. Неделю сидели дома на карантине (на всякий случай) сча вовсю гуляем. Старшему ваше класс))) Загорелый, довольный! Я бы и зимой тожже повезла...но папик уже отпуск отгулял)))
    Офф Как сейчас обстановка в Египте??? всё ли спокойно?
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    мы ездили в том году в декабре, все ок, хотя я очень боялась так как раньше были проблемы, потом 3 дня дома высидели, даже насморка не было!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я не уверена, что в Эмираты стоит ехать в январе, но вообще, я бы поехала с ребенком зимой запросто.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>