Как думаете? есть возможность съездить, но ребенка оставить не с кем, только если втроем. Для ребенка наверное не оч хорошо это, да? Ездил кто-нить? Хотели в Эмираты.
нам тоже нужно бы ребенка на море свозить недельки на 2-3. Боюсь везти, так как меня сильно беспокоит обратная акклиматизация.
Постою послушаю.
хм, я не возила пока, но если выдастся возможность то с удовольствием увезу)))))
А на сколько дней?Есди ехать,то не меньше чем на 2 недели т.к. меньше для ребенка сложновато,всмысле того,что быстрая перемена климата,из холода в тепло,только начнет привыкать,уже обратно.Ну надо еще и по ребенку смотреть,возможно и полетела б.Как ребенок болеет,как кушает,как спит,чтоб все же отдых получился,а не сидение в отеле.
Мы прилетели неделю назад из Египта. Ездили с двумя детьми))) старшему почти 2 а младшему 6 месяцев. Вс перенесли нормально. Вернулись с +28 в -5. Неделю сидели дома на карантине (на всякий случай) сча вовсю гуляем. Старшему ваше класс))) Загорелый, довольный! Я бы и зимой тожже повезла...но папик уже отпуск отгулял)))
Я не уверена, что в Эмираты стоит ехать в январе, но вообще, я бы поехала с ребенком зимой запросто.