+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: у меня радости целые штаны прямо))

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Главное сохранять тот же оптимизм когда тебе будут раз 6 подряд спрашивать типа: почему машина стоит и т.д.
    о, это прямо наша тема, а почему пробка, а почему машин много и т.д. и т.п.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    молодец! скоро будешь перлы записывать)) моя тоже примерно с этого возраста заговорила, и к 2 годам у меня был целый блокнот "анекдотов"
    а сейчас уже и записывать не успеваю. Вот сегодня, например, мы ходили с ней на выборы. Я рассказала доче, что это и зачем. Проголосовали, пришли домой, сели обедать, включили телек. Показывают новости про выборы. Даша смотрит внимательно и выдает: "Мам, а мы уже там были!"
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    молодец! скоро будешь перлы записывать)) моя тоже примерно с этого возраста заговорила, и к 2 годам у меня был целый блокнот "анекдотов"
    а сейчас уже и записывать не успеваю. Вот сегодня, например, мы ходили с ней на выборы. Я рассказала доче, что это и зачем. Проголосовали, пришли домой, сели обедать, включили телек. Показывают новости про выборы. Даша смотрит внимательно и выдает: "Мам, а мы уже там были!"
    записываю) правда на своем уровне)
    смортит на меня и говорит:ооооот. я:да, рот..а что в ротике у мамы? (показываю язык) она:маську (мяско)...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр