+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Как вы относитесь к критике?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Например в ответ на ваш рассказ о чем-либо вам выдают, что это не так, не верно. Надо сделать так. И далее идут дельные и не дельные советы.
    Как вы воспринимаете такой подход? Как реагируете? прислушиваетесь ли?
    если критика по делу-нормально..
    если-абы как-могу и в глаз зарядить)
    а вообще говорю,что смысла нет советы давать,тк дело ужО сделано..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Отношусь спокойно. Мнение близких или людей, разбирающихся в обсуждаемом вопросе, является для меня ценным и я как минимум его выслушаю внимательно, делая для себя выводы. Даже если это мнение может быть мне неприятно.

Остальное я просто пропускаю мимо ушей.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    О, я бесконечно толерантна.
    Критику люблю, реагирую на нее так же как и Катя...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Нормально отношусь. Единственное,совершенно не знаю,как реагировать в некоторых ситуациях-например,мнение человека вообще не спрашивали,а он с бухты-барахты начинает критиковать,да еще в той области,где вообще ничего не понимает,да еще если я попытаюсь мягко так заткнуть,начинает обижаться-я,мол,как лучше хочу... Вот в такие момент,честно,просто теряюсь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр