+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Отчет о нашем 6-летии)))

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Отчет о нашем 6-летии)))

В общем с ДР я начала морочиться всего 2 недели назад, т.к. ездили отдыхать, и просто не было времени, поэтому подготовка была оочень быстрой, сумбурной, и сегодня просто отлеживаюсь, потому что дико устала)))

Изначально я планировала отметить ДР в каком-нибудь детском центре, но искала такое место, чтобы и для взрослых (13 человк) можно было накрыть нормальный стол (не пицца с кока-колой), и для детей была игровая зона с аниматором. Ничего подобного в близкой доступности я не нашла - был вариант кафе, куда можно было пригласить аниматора, но мне хотелось именно игровую зону, как в детских центрах. В общем так ничего и не найдя, решили все же отметить дома.

Тематикой праздника я решила выбрать любимый дочей мультик Рапунцель (был ещё вариант Винкс, но аниматоры в костюмах Винкс смотрятся уж очень смешно и неправдоподобно). Аниматора Рапунцель найти оказлось не так просто, в Москве я нашла всего 3 или 4 места, где были приличные Рапунцель, во многих местах фото аниматоров ничего общего с мультяшной Рапунцель вообще не имели - костюм совсем не соответствовал. Так вот начала я обзванивать - в одном месте если обычный аниматор стоил 3 тыс в час, то именно Рапунцель стоила 3,5 тыс в час, в другом месте по времени мы не сошлись, в третьем цена была нормальная 2 тыс в час, но весь реквизит, аквагрим за доп.плату. В четвертом цена меня устроила - 2,5 тыс в час, туда входят конкурсы, игры, фигуры из шаров, мини-шоу мыльных пузырей, мини-диско, аква-грим. Мы взяли аниматора на 2 часа. Девочка мне очень понравилась, увлекла деток, отработала просто на 5+ - дочка была в диком восторге! Аниматора брали здесь - http://jerry-merry.ru/
    Потом я стала выбирать торт, точнее торт я начала выбирать когда ещё думала о Винкс, но переделать идею под Рапунцель было не сложно. Была уверена, что закажу у Маруси, но оказалось, что Елена не берет заказы на эту дату. Пришлось искать что-то другое. Наткнулась на женщину, живущую недалеко от нас, которая как Елена печет торты на заказ http://elena-torti.ru/ по фото мне показалось неплохо, по цене недорого и я решила заказать. Договорились, я ей выслала фото, объяснила, чего я хочу, вроде все впорядке было. Торт должен был быть дизайном как нижний ярус http://img-fotki.yandex.ru/get/5006/...92_5e01b734_XL, вся атрибутика с верхнего яруса перенесена на нижний, и вместо Блум должна была быть Рапунцель как здесь http://www.tortdekor.ru/images/cakes...1302280748.jpg . Мы договорились о доставке дорта на 14.30, когда в нужное время торта не было, я позвонила, оказалось, что она не успевает, и спросила можно ли привезет торт часа через 2, я сказала, что да, но была удивлена, что человек не успевает, но сам не позвонил и не предупредил об этом. Потом я вспомнила, что вроде как не диктовала адрес доставки, звоню ещё раз, спрашиваю, она долго копалась где-то искала, потом говорит да, адреса нет, ну я продиктовала, но мне было странно, что она сама до сих пор этим не озаботилась. В общем и целом странная женщина. Торт в итоге привезли в 17.00, но он оказался вообще не таких, как я хотела, ну просто ничего общего с присланными фото, вместо слепленной Рапунцель она поставила дешевенькую куклу, тоже ничего не имеющую общего с мультяшной Рапунцель, причем у куклы были длинные волосы, падающие на торт. Я ругаться не стала, т.к. торт же все равно был нужен. Когда мы его попробовали я расстроилась ещё больше - такого невкусного торта я не ела ещё никогда, в общем не советую обращаться к этй даме.
    По украшению мне очень хотелось много шаров под потолком - взяли в аренду в Веселой затее балон с газом на 10 л - по стоимости 1150р. в месяц аренды+ 3000 залог. Балона нам хватило на 100 шаров и ещё там осталось. Антураж был просто супер!
    Ну и заключительной частью мы как в мульте запустили небесные фонарики в кол-ве 8 штук, дети были в восторге!
    В общем ДР удался!
    Изображения

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Поздравляю с прошедшим!
    Какие вы все красивые!
    Замечательный ДР.
    Рампунцель - просто супер! Отличный костюм.
    С тортом - очень обидно((( Зачем вообще братся, если не умеешь???
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (04.12.2011)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    какая ты молодец!! организовала замечательный праздник для дочери! Вы все такие красивые! Дочка, видно сразу, была в полном восторге! Супер!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (04.12.2011)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Отличный праздник получился!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (04.12.2011)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Спасибо))))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Очень круто Вы погуляли). Какая дочка красавица. Поздравляю.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (04.12.2011)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Поздравляем вас!Все так красиво,платье шикарное у дочки!С Рапунцель тоже идея отличная,моя тоже любит этот мультик.Мы ей даже куклу Рапунцель подарили на ДР сестры))Типа Барби такая.
    А с фонариками вы просто здорово придумали!
    С тортом конечно они козлы оказались,я бы поругалась все-равно.нам тоже не совсем то,что мы хотели слепили.Но на вкус торт был вкусный.
    Ну и ладно.Пусть это будет самое плохое,что произошло в вашей жизни!
    Только шариков что-то мало по фото))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (04.12.2011)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Дочка оч красивая...Праздник удался.
    Ссылку на аниматоров утащила в избранное
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

14. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (04.12.2011)

Спасибо!)))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    О, такие праздники и застолья дома - ты герой!!!!
    Всегда восхищалась такими мамами.
    Вы с дочкой красотки!
    =======
    Бывшая Юлия_К

17. Пользователь сказал cпасибо:

Haley (05.12.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>