+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: А как вы с детскими страхами справляетесь?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у нас был страх темноты. боялся один в комнате оставаться
    провожубеседы
    прошло
    сейчас правда опять что-то начал бояться
    ну я например до сих пор темноты боюсь
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    у нас был страх темноты. боялся один в комнате оставаться
    провожубеседы
    прошло
    сейчас правда опять что-то начал бояться
    ну я например до сих пор темноты боюсь
    темнота наверное позже..вы когда начали бояться темноты?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Сын насмотрелся мультов и начитался сказок про огонь/пожар. И потом стал жаловаться, что ему снится огонь и пожар и ему страшно. Я объяснила что это лишь сон и что если еще раз присниться, бояться не нужно, нужно взять ведро с водой "оно в углу стоять будет" и потушить пожар. В первый раз он не запомнил, я повторила снова. На следующий раз уже хвалился что он потушил пожар и не боялся.

Я вот так примерно борюсь)))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (04.12.2011)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мы врачей только боимся, раньше боялся душа - перерос страх, вроде пока больше нет страхов
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мы врачей только боимся, раньше боялся душа - перерос страх, вроде пока больше нет страхов
    у нас боялась и пену) потом переросла..
    сейчас мне кажется страх более осознанный что ли..например если делать что-то громко, она говорит "мам,гомка боюсь"..
    при этом она легко слушает объяснения и соглашается,что все норм. но первая реакция такая..
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    у нас боялась и пену) потом переросла..
    сейчас мне кажется страх более осознанный что ли..например если делать что-то громко, она говорит "мам,гомка боюсь"..
    при этом она легко слушает объяснения и соглашается,что все норм. но первая реакция такая..
    она у тебя прям болтушка уже )))
    наш страх проявляется: начинает плакать и дрожать как заяц трусливый и зажиматься
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    темнота наверное позже..вы когда начали бояться темноты?
    да, это когда постарше были, в 2 с небольшим
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр