я тут живу не постоянно, а только наездами к родителям. Но встретиться можноспециально приеду
можно и с дитем, можно и без
![]()
так что вы определяйтесь, а я с вами согласна![]()
Алинка...я хочу...но мы зеленые ((( с ветрянкой...правда на 11 у нас назначен врач с выпиской, но думаю числа до 15 стоит выдержать карантин ( и кста я тож не болела вот боюсь заразить тех кто не болел( я же носитель получаюсь)- так что даж не знаю как поступить- отзыв приглашения в свой адрес восприниму с пониманием.
А так хорошо бы там где детворе есть где порезвиться, я в ваших краях не бываю, помню только что в гриль мастере (когда он был) была детская лазилка, а еще есть в ирридиуме карусели и лазалка, но только там взрослым делать нечего
я за муму, в будни, желательно часа в 2-3 (когда все пообедают уже). там игрушек в комнате маловато, только лазилка и горка. но можно с собой притащить что-нить. есть 2 детских стула (может еще есть, но я видела только два).

Тогда уж в 2! Чтоб до сада разойтись! Или старших в сад не вести? На детские стулья много кто претендует кроме наших?Двух наверное в самый раз!

16 декабря 14-00 Муму? Все согласны?
Да, это который в Таллине![]()

Девчонки, у меня не получается приехать.... Хнык... К родителям не едем, а из новогиреево я до вас не доеду![]()

Девчонки, у меня не получается приехать.... Хнык... К родителям не едем, а из новогиреево я до вас не доеду
Так что меня не ждите. Хорошо вам посидеть!