Где продают тапочки,чтоб ходить по кораллам-детям и мне?А летние вещи где-нить еще продаются-хочу к отдыху пару платьюшек-костюмчиков купить?
Где продают тапочки,чтоб ходить по кораллам-детям и мне?А летние вещи где-нить еще продаются-хочу к отдыху пару платьюшек-костюмчиков купить?
Ну.. ты знаешь, мне пришла парочка смс про новую коллекцию весна-лето. Так что - ищи!
Футболки точно купишь. Они много где есть. Платья я не видела. Но я давно нигде и не была..
Тапки я бы советовала тебе купить по месту. Там где есть коралы - там есть и тапки.
тапки точно купи там)) платьев не знаю... уже нигде не видела.. на выходных искала мамам купальник и что-нить летнее))) так ничего и не нашли почти)
можно попробовать заказать где нить в вайлд беррис например))) я там экстренно в том году осенью купальник купила)) заказала сразу штук 5))) в итоге 2 взяла) остальные отдала)
Барабулька (04.12.2011)
Тапки покупали в Спортмастере
Летние вещи сама искала недавно, нигде нифига не было!! Пришлось носить все старое. Везде висят новогодние вещи... Единственное что купила- пару корсетов Киры Пластининой, уж очень они мне понравились. А, и еще одно платье с открытой спиной случайно в Би Фри попалось,красиво по фигуре село.
Куда едете?)
Летим на Мальдивы на 10 дней,вроде нашла какой-то магаз,где продают тапки эти в Роллхолле на Тульской,как тока спину отпустит,смотаюсь.