Голосование: А Вы ходили на выборы?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 << ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 176 из 176

Тема: а кто ходил на выборы?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    http://www.scribblelive.com/Event/Li..._2011/19604625 вы просто не знаете,сколько сделали для нас эти люди))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    http://www.scribblelive.com/Event/Li..._2011/19604625 вы просто не знаете,сколько сделали для нас эти люди))))))))
    Мне вот интересно - Он сам то верит в то что говорит?? ))))))
    =======

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    да уж)))

Меня вот все мучает вопрос. Кто все эти "активисты"? Кто их родители? Прям секта какая-то. Может, подсыпают чего?

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    да уж)))

Меня вот все мучает вопрос. Кто все эти "активисты"? Кто их родители? Прям секта какая-то. Может, подсыпают чего?
    многие из них студенты, которых вынуждают идти туда... нет, я конечно верю, что там есть люди, которые искренне любят наше правительство. Вот даже одинаковые курточки всем выдали тексты попросили выучить.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Бедолага, текст забыл, расстроился, партию подвел )))))
    А партия нам, между прочим, рождаемость подняла )))))

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    многие из них студенты, которых вынуждают идти туда... нет, я конечно верю, что там есть люди, которые искренне любят наше правительство. Вот даже одинаковые курточки всем выдали тексты попросили выучить.
    Я лично знаю одного молодого человека (чуть за 30 лет), который ушел в эту партию. По-другому он в жизни устроиться не смог и вообще человек мутный очень. До вступления в партию был очень против них же, понимал все. Работал то тут,то там, пил запоями (забулдыга, но представитель так скажем "позолоченой" молодежи). Потом закодировался - и вступил в ЕР (друг его в другом районе был шишкой у едра). Так вот - с ним вроде все понятно - мозги узлом видимо завязались, сейчас один из партбоссов в подмосковном районе, но детишки то, которых он привлекает тоже что ли того - кодированные?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 18 из 18 << ... 8 16 17 18