а я вот смотрю эти видео и не понимаю - неужели 1000 рублей дороже хоть малейшего желания справедливости, хоть каких-то подвижек в стране??? Ведь у многих из этих каруселей, у нечестных на руку членов избирательных комиссий есть дети, внуки, которым жить предстоит еще долго, неужели не хочется чтобы жизнь лучше стала? о чем говорить, когда куча народу впряглась в эти карусели, и нисколько ведь не стыдно, не гложет это людей... главное чтоб тыщу дали
пипец просто
Матильда,обычным вбрасывальщикам-реально платят по тысяче. Знаю,потому как маме знакомой предлагали "подработать".
да вот если бы не боялись такой левак потерять-может и изменилось бы что-то. А не страшно совершать уголовное преступление? ведь и правда посадить могут(т-т-т). Разве оно того стоит?
А что ты леваком называешь? Так они не деньги эти потерять бояться, а работу понимаешь? за перепись им вообще платили 5-6-7 тыс ОФИЦИАЛЬНО. Тызнаешь сколько это было геморрроя? и их опять никто не спрсил хотят-не хотят... маманя моя в этот раз отмазалась от выборов ( мной отмазалась агатипа дочь на сносях болеет, внуки на мне. не впрягайте меня, осчастливте кого-то другого
)
а кто кого сажать будет?В этом году что-то двигаться стало, видать народ реально приперли (вон даже я проголосовала
Так да, очень тщательно выбирают оособо молчаливых и наделжных, а раньше....
не ходила, тк открепительный не брала
а ехать больной на др конец москвы- увольте
мама сказал что я там у них списках под девичьей фамилией..ага уж скоро 6 лет как другая, причем в жэке все давным давно поменяли (сколько раз брали расчетные листы), а у них в списках все то же что и на прошлых выборах кстати (и тогда было неправильно, но помню в прошлый раз мне бюлютень дали проголосовать - вот тоже это же неверно - пришел человек с другим ФИО и дали же)
про денежку - дядя член комиссии - ему вчера выплатили 3800 чтоли и попросили не приходить..вот не знаю чем дело кончилось..ходил или нет