Голосование: А Вы ходили на выборы?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 176

Тема: а кто ходил на выборы?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    все равно, время потратил, поехал - молодец!

(Девчонки, кажется, в Питере все получилось! ЕР подвинули с первого места!)
    http://infox.ru/authority/party/2011...vyyborov.phtml
    Это конечно локальные выборы, но все равно приятно да

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    а я вот смотрю эти видео и не понимаю - неужели 1000 рублей дороже хоть малейшего желания справедливости, хоть каких-то подвижек в стране??? Ведь у многих из этих каруселей, у нечестных на руку членов избирательных комиссий есть дети, внуки, которым жить предстоит еще долго, неужели не хочется чтобы жизнь лучше стала? о чем говорить, когда куча народу впряглась в эти карусели, и нисколько ведь не стыдно, не гложет это людей... главное чтоб тыщу дали

пипец просто
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    а я вот смотрю эти видео и не понимаю - неужели 1000 рублей дороже хоть малейшего желания справедливости, хоть каких-то подвижек в стране??? Ведь у многих из этих каруселей, у нечестных на руку членов избирательных комиссий есть дети, внуки, которым жить предстоит еще долго, неужели не хочется чтобы жизнь лучше стала? о чем говорить, когда куча народу впряглась в эти карусели, и нисколько ведь не стыдно, не гложет это людей... главное чтоб тыщу дали

пипец просто
    задаюсь аналогичными вопросами

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    задаюсь аналогичными вопросами
    а в одном из роликов девочка-журналист говорит: люди,работающие за денежку-скажем так,своеобразные,по их внешнему виду видно,что им нет никакого дела ни до страны,ни до самих себя.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Матильда,обычным вбрасывальщикам-реально платят по тысяче. Знаю,потому как маме знакомой предлагали "подработать".

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Матильда,обычным вбрасывальщикам-реально платят по тысяче. Знаю,потому как маме знакомой предлагали "подработать".
    Это те кто с лева приходят и кидают лишние бумажки? ну может быть. Я говорю о тех кто сидит в членах комиссии.
    =======

да вот если бы не боялись такой левак потерять-может и изменилось бы что-то. А не страшно совершать уголовное преступление? ведь и правда посадить могут(т-т-т). Разве оно того стоит?

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    не собиралась, но потом таки пошла и выразила свою гражданскую позицию, а все супруг мой )) сам не голосовал, а меня подбил на это неблагодарное дело ))
    да и в школу свою заглянула - очень изменилось там все...
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    А что ты леваком называешь? Так они не деньги эти потерять бояться, а работу понимаешь? за перепись им вообще платили 5-6-7 тыс ОФИЦИАЛЬНО. Тызнаешь сколько это было геморрроя? и их опять никто не спрсил хотят-не хотят... маманя моя в этот раз отмазалась от выборов ( мной отмазалась ага типа дочь на сносях болеет, внуки на мне. не впрягайте меня, осчастливте кого-то другого )
    а кто кого сажать будет? В этом году что-то двигаться стало, видать народ реально приперли (вон даже я проголосовала Так да, очень тщательно выбирают оособо молчаливых и наделжных, а раньше....
    =======

не ходила, тк открепительный не брала
    а ехать больной на др конец москвы- увольте
    мама сказал что я там у них списках под девичьей фамилией..ага уж скоро 6 лет как другая, причем в жэке все давным давно поменяли (сколько раз брали расчетные листы), а у них в списках все то же что и на прошлых выборах кстати (и тогда было неправильно, но помню в прошлый раз мне бюлютень дали проголосовать - вот тоже это же неверно - пришел человек с другим ФИО и дали же)
    про денежку - дядя член комиссии - ему вчера выплатили 3800 чтоли и попросили не приходить..вот не знаю чем дело кончилось..ходил или нет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 << 1 2 3 4 5 13 ... >>