Голосование: А Вы ходили на выборы?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 176

Тема: а кто ходил на выборы?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Не ходила и не собиралась. Так как ничего не понимаю в политике и кроме президента ни одного политика больше не знаю.
    А во-вторых ничего ходили мы или не ходили, все равно ничего не изменится.
    уже изменилось - см итоги выборов, несмотря на вопиющую фальсификацию доля голосов за ЕР сильно снизилась!
    и будет меняться дальше
    а если бы на каждый участок в стране пришло еще всего на 10 человек больше и проголосовало, то ЕР, может, получили бы в итоге меньше 50% в парламенте

спасибо, девочки, всем, кто нашел время и проголосовал
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    считаю, что эти люди заслуживают влачить свое жалкое существование на уровне "1000р важнее"
    жаль только, что мой ребенок будет жить в стране, которую создают такие... ммм... ну, люди
    ты уверена,что будет лучше,гражданочка?
    Чт о КПРФ или ЛДПР сделают лучше? Еще раз напишу,помню как надеялись на едросов и что?
    Ты своего ребенка человеком научи быть,чтоб мимо страждущих,больных не проходил или когда слабых обижают,а то граждан у нас докуя,а человеческих качеств намного меньше.
    И эти.как ты выразилась люди(что меня удивляет) зато они Граждане,как выразилась ты,они же голосовали,да еще как.а если бы я сходила,к примеру,и проголосовала за едро,я была бы для тебя гражданином,а нетак пописать вышла? По твоим словам,выходит так.Ты жмешь руку и говоришь спасибо кому?Наряду с тем,что уверена ли ты в лучшем будущем с другими,знаешь ли ты за кого голосовали форумчанки?
    Итог- В общем,твоя позиция со спасибо,гражданином и людьми абсолютно мне не понятна.Похоже больше на какой-то максимализм и крайности,сходили,молодцы люди в стране,не зная,за кого голосовали,А не сходили неграждане(блин,жить-то с этим диагнозом можно?) А те,кто голосовал за едро или вбрасывал люди,ха-ха)) но и граждане(те кто голосовал)коими ты так горячо гордишься.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    а если бы на каждый участок в стране пришло еще всего на 10 человек больше и проголосовало, то ЕР, может, получили бы в итоге меньше 50% в парламенте
    +1

Получив меньше 50% в госдуме освободились бы места для других партий. И при принятии очередного "бредового" закона уже не только ЕР голосовали и принимали его к исполению (т.к. их большинство), а уже и другие партии могли с ними "поспорить" так сказать, имея больше голосов со своих партий. Понятно, что все паритии гребут под себя. Но все же есть надежда, что законы хотя бы обсуждались среди нескольких партий, а нет только ЕР.

Но вот вопрос... допустили бы сами едросы, чтобы по результатам голосования у них было меньше 50% ))))))
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Ходили с мужем и ребенком.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Не ходила, потому как банально забыла про выборы )))) Напомнила только мама, когда позвонила в 9 вечера и спросила, голосовала ли я.
    =======
    бывшая Lady AM

Незарегистрированный111 Гость
    уже изменилось - см итоги выборов, несмотря на вопиющую фальсификацию доля голосов за ЕР сильно снизилась!
    и будет меняться дальше

спасибо, девочки, всем, кто нашел время и проголосовал
    мне кажется что ни фига ничего не изменилось. эти "потерянные" места в думе - просто подачка нам, типа вот, радуйтесь. ведь на принятие законов это никак не влияет, у них опять большинство. Не отдадут они власть на выборах, можно не надеятся. 50% всегда рисовать будут

ps мы ходили всей семьей

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ты уверена,что будет лучше,гражданочка?
    Чт о КПРФ или ЛДПР сделают лучше? Еще раз напишу,помню как надеялись на едросов и что?
    Ты своего ребенка человеком научи быть,чтоб мимо страждущих,больных не проходил или когда слабых обижают,а то граждан у нас докуя,а человеческих качеств намного меньше.
    И эти.как ты выразилась люди(что меня удивляет) зато они Граждане,как выразилась ты,они же голосовали,да еще как.а если бы я сходила,к примеру,и проголосовала за едро,я была бы для тебя гражданином,а нетак пописать вышла? По твоим словам,выходит так.Ты жмешь руку и говоришь спасибо кому?Наряду с тем,что уверена ли ты в лучшем будущем с другими,знаешь ли ты за кого голосовали форумчанки?
    Итог- В общем,твоя позиция со спасибо,гражданином и людьми абсолютно мне не понятна.Похоже больше на какой-то максимализм и крайности,сходили,молодцы люди в стране,не зная,за кого голосовали,А не сходили неграждане(блин,жить-то с этим диагнозом можно?) А те,кто голосовал за едро или вбрасывал люди,ха-ха)) но и граждане(те кто голосовал)коими ты так горячо гордишься.
    Да, уверенна, потому что хуже чем есть - некуда. Нет у нас уже ничего и я лично была бы рада любым изменениям, так как отход от курса на разруху - уже победа

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Надо же. Протоколы тоже подделывают. Вернее переделывают как надо. Почитайте https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    Да, уверенна, потому что хуже чем есть - некуда. Нет у нас уже ничего и я лично была бы рада любым изменениям, так как отход от курса на разруху - уже победа
    с чего ты взяла?У нас все непредсказуемо,столько еще всего можно испортить и доразваливать.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    так хотела пойти, и на форуме всех активно агитировала идти, а в результате голосовали все кроме меня...я прописана на др конце москвы, накануне мы там как раз были по делам и я спецом пошла получать открепительное... ну что вам сказать, не ожидала я такого. на участке, который написан на нашем доме, меня отправили, сказав что я отношусь не сюда, а вот туда - и дали адрес. по адресу - полная тишина и благодать, окна темны и дверь заперта. по телефону тоже никто не отвечает. а они в этот час еще обязаны были работать. звоню на общий пункт по району - че-то мычат, мямлят ну типа они наверное за документами уехали... ну епт... а работать кто за них будет? а у меня дома еще дел невпроворот, и так почти час на все перемещения потеряла... кароч я разозлилась и поехала домой.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>