Голосование: А Вы ходили на выборы?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 176

Тема: а кто ходил на выборы?

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    действительно,плитка появилась,и я меняю набойки на сапогах в 2-3 раза чаще)))убранные и вернувшиесяя палатки и так у нас в районе 3 раза)))Выделенные полосы,что ваще кайфово и у гаишников лишний повод взять взятку,все супер,мы меняемся,да будет так)))))))))))))))))
    а кто в этом случае обещал изменения? это спектакль как раз. Ничего не менялось - и тот и другой доедимроссиюрос.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    следующие выборы в марте вроде... надеюсь, что некоторые изменят свое мнение и пойдут на выборы.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Женя, ты обиделась на фразу про граждан и про пописать? Почему? Ты же из-за шеи не ходила, а не по причине отсутствия позиции?

Я не думаю, что целью голосующих за СР, ЛДПР или КПРФ была непременно победа "их" партии. Цель - показать, что не все стабильно у ЕР, чтоб, прости, залупались поменьше.
    И в этом тоже помощь бедствующим, за которых ты так ратуешь. Потому что, даже если ты и я и весь наш форум впряжется помогать, это не получится сделать так эффективно, как это может сделать гос-во и система

Я очень эмоциональна, да, тк мне жить в этой стране. Я научу своего ребенка человеком быть и помогать. Но где хоть какая-то надежда, что его не прирежет в темном переулке необлагодетельствованный элемент? Это просто пример для конкретики, предвидя, что из всего поста будет выцеплена именно последняя фраза, прошу, не надо этого делать.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А я набойки меняю так же как и раньше, по всему району новые детские площадки, кое-где стало поменьше рекламы, расширили дороги и сделали кучу дополнительных парковочных мест, отремонтировали поликлинику.
    Нет, я должна кричать "верните Лужкова"???

Жень, я не против поспорить, но ты и правда считаешь, что у нас в стране все хорошо и ничего менять не надо?
    я как раз спорить не собираюсь,я высказала свое мнение и доказывать его правильность не собираюсь.Площадки,хм,у нас такие сделали,что лучше б старые оставили,я ненавижу цирк и показуху. Были нормальные горки,теперь ,,где кончается горка такой угол,что съехав с нее,позвоночник в трусы ссыпется,качели были нормальные пусть и 12 на весь район,теперь на цепочках и их поотрывали,карусели сломались в первую неделю.Это лучше?потратить деньги из бюджеты и теперь ваще г? У нас ничего не ремонтировали и никаких реальных измениней я не вижу,может потому я и недовольна и не вижу светлого будущего.Лучше б люди становились человечнее по отношению к другим,а у нас каждый сам за себя в стране.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    если это так, если непришедших все устраивает - то они заслужили то, что будет происходить в след. 12 лет. А происходить будет много чего, не сомневайтесь. И мне их не жаль. Это не мой народ. Мне стыдно за них. Впрочем, стыдно за них в любом случае. Одного не понимаю. Вот есть люди, которые сейчас говорят - мы не ходим принципиально, или с позицией "а за кого еще голосовать то, пусть уж ЕР", какого фига эти люди недовольны зп медиков и учителей, ценами на жкх и поборами в садах, школах и гибдд? Они же сами это выбрали для себя.
    ну ,думаю,многие непришедшие как раз хорошо живут и им жалко нас))))
    =======
    Многодетная мать💕

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Может той половине отлично живется при коррупции,платной медицине и ты ды )
    Я думаю, вот и ответ.
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Женя, ты обиделась на фразу про граждан и про пописать? Почему? Ты же из-за шеи не ходила, а не по причине отсутствия позиции?

Я не думаю, что целью голосующих за СР, ЛДПР или КПРФ была непременно победа "их" партии. Цель - показать, что не все стабильно у ЕР, чтоб, прости, залупались поменьше.
    И в этом тоже помощь бедствующим, за которых ты так ратуешь. Потому что, даже если ты и я и весь наш форум впряжется помогать, это не получится сделать так эффективно, как это может сделать гос-во и система

Я очень эмоциональна, да, тк мне жить в этой стране. Я научу своего ребенка человеком быть и помогать. Но где хоть какая-то надежда, что его не прирежет в темном переулке необлагодетельствованный элемент? Это просто пример для конкретики, предвидя, что из всего поста будет выцеплена именно последняя фраза, прошу, не надо этого делать.
    да я не обижалась,я так съязвила))))Не думай,шея просто болит и печатать неудобно,вот и злая с утра,еще поездка сорвалась нужная((((
    Не знаю,может я пессимист в этом деле,но мне кажется,они всегда найдут как наипать народ с выборами,может я не права.Я всего лишь выразила свое мнение,вылилось все в дискуссию,чего я ,в принципе,не хотела.Так что пойду я отсюда,дабы не раздражать и не вызывать эмоции у большей части отметившихся в теме)))
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Я думаю, вот и ответ.
    рука руку моет(с)
    =======
    Многодетная мать💕

Незарегистрированный111 Гость
    ну ,думаю,многие непришедшие как раз хорошо живут и им жалко нас))))
    не стоит на это расчитывать))) То что было - цветочки))) впереди у нас при таком раскладе 12 лет (может, даже последних для этой страны) ягодок))). Всем достанется, не сомневайтесь. Ворам может сейчас и хорошо, но на них рано или поздно найдется другой вор, покруче хитрее и изворотливее. Такое общество сожрет самом себя, это не политический строй, это воровские законы.

да я не обижалась,я так съязвила))))Не думай,шея просто болит и печатать неудобно,вот и злая с утра,еще поездка сорвалась нужная((((
    Лечи шею и приходи на выборы, это хотя бы бесплатно пока
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 << ... 6 7 8 9 10 ... >>