Голосование: А Вы ходили на выборы?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 176

Тема: а кто ходил на выборы?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    не стоит на это расчитывать))) То что было - цветочки))) впереди у нас при таком раскладе 12 лет (может, даже последних для этой страны) ягодок))). Всем достанется, не сомневайтесь. Ворам может сейчас и хорошо, но на них рано или поздно найдется другой вор, покруче хитрее и изворотливее. Такое общество сожрет самом себя, это не политический строй, это воровские законы.
    ну тем более не вижу тогда смысла больше обсуждать эту тему,впереди столько всего страшного,что вообще не факт,пойдет ли кто на след выборы,либо наступит конец света 2012,либо,то-то мне тут мозг парил,что Москва тупо исчезнет,чуть ли не за считанные минуты,видимо,инопланетяне замешаны(только Москва),либо нас добьют ягодки за 12 лет(((В любом случае -все грустно.Так что пошла я отсюда((((
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Лечи шею и приходи на выборы, это хотя бы бесплатно пока
    Вот лечу,сама,не подпитывая платную медицину)))
    =======
    Многодетная мать💕

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну тем более не вижу тогда смысла больше обсуждать эту тему,впереди столько всего страшного,что вообще не факт,пойдет ли кто на след выборы,либо наступит конец света 2012,либо,то-то мне тут мозг парил,что Москва тупо исчезнет,чуть ли не за считанные минуты,видимо,инопланетяне замешаны(только Москва),либо нас добьют ягодки за 12 лет(((В любом случае -все грустно.Так что пошла я отсюда((((
    да не стоит ерничать))) зачем в одну кучу мешать мифические страшилки и результаты управления крупных воров мелкими. тут ясно как белый день - ничего хорошего не будет.

да не стоит ерничать))) зачем в одну кучу мешать мифические страшилки и результаты управления крупных воров мелкими. тут ясно как белый день - ничего хорошего не будет.
    да я знаю,что не будет,ну чтож теперь,все равно,до след выборов,если будут,ничего не сделаешь,ерничай-не ерничай...да и не факт,что на след что-нить новое они не придумают,чтоб наипать даж 90 % пришедших..Сама ж пишешь,на хитрого(в данном случае на многопришедших) найдется кто-нить более хитрый.
    Все,пошла я.
    =======
    Многодетная мать💕

следующие выборы, 4 марта, а не через 5 лет.

Я протосто хочу сказать всем, кто не идет просто так, не хочет, но на самом деле против. ( те,кто за - ну что ж, пусть сидят дальше на попе ровно, ждут когда за них все сделают, их голоса и так и так будут пририсованы куда им надо). Подумайте. При явке 50% - это же всего 25%, вместе со всеми вбросами и махинациями и это учитывая 99% в чечне и чукотке. А если явка будет большой, результат действительно может быть другим. Ну просто вот сходите и черкните эту галочку ради будущего. Просто попробуйте. Ну а вдруг поможет? Я не верю, я НАДЕЯТСЯ хочу. Сейчас многие наблюдатели выкладываю протоколы с участков и те, кто действительно следил за ходом голосования, показывают совсем другой результат. Ну что стоит потратить полчаса на прогулку на участок? Это же лучше, чем писать потом "а я не ходил, я так и знал, от меня ничего не зависит и я тут ни при чем".

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    следующие выборы, 4 марта, а не через 5 лет.

Я протосто хочу сказать всем, кто не идет просто так, не хочет, но на самом деле против. ( те,кто за - ну что ж, пусть сидят дальше на попе ровно, ждут когда за них все сделают, их голоса и так и так будут пририсованы куда им надо). Подумайте. При явке 50% - это же всего 25%, вместе со всеми вбросами и махинациями и это учитывая 99% в чечне и чукотке. А если явка будет большой, результат действительно может быть другим. Ну просто вот сходите и черкните эту галочку ради будущего. Просто попробуйте. Ну а вдруг поможет? Я не верю, я НАДЕЯТСЯ хочу. Сейчас многие наблюдатели выкладываю протоколы с участков и те, кто действительно следил за ходом голосования, показывают совсем другой результат. Ну что стоит потратить полчаса на прогулку на участок? Это же лучше, чем писать потом "а я не ходил, я так и знал, от меня ничего не зависит и я тут ни при чем".
    а в чем смысл? ты реально думаешь что будет лучше есди единоросы наберут 35 вместо 50?? да даже если их совсем уберут, где гарантия что с другими будет лучше? имхо тут хоть понятно чего ждать..а с другими новые сюрпризы, воровать им нужно будет в два раза больше, чтоб успеть до следующих выборов нахапить карманы..
    все кандидаты это "теже яйца, только в профиль" был бы кто дельный может и народ поактивнее бы был.. а сейчас просто идут голосать лишьбы за кого но не за ЕР причем сами не понимая чем другие лучше..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    а в чем смысл? ты реально думаешь что будет лучше есди единоросы наберут 35 вместо 50?? да даже если их совсем уберут, где гарантия что с другими будет лучше? имхо тут хоть понятно чего ждать..а с другими новые сюрпризы, воровать им нужно будет в два раза больше, чтоб успеть до следующих выборов нахапить карманы..
    все кандидаты это "теже яйца, только в профиль" был бы кто дельный может и народ поактивнее бы был.. а сейчас просто идут голосать лишьбы за кого но не за ЕР причем сами не понимая чем другие лучше..
    см. выше))) с такой позицией сидите дома дальше, никуда ходить и не надо. Я писала для тех, кто "за меня уже все решили, ничего изменить не могу, но я ПРОТИВ".

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ну а на митинг кто-то пойдет? http://navalny.livejournal.com/656297.html
    интересно будет ли повторение прошлогодней манежки?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну а на митинг кто-то пойдет? http://navalny.livejournal.com/656297.html
    интересно будет ли повторение прошлогодней манежки?
    блин, я целый день пытаюсь почитать блог Навального, он у меня не открывается

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    а просто если бы голоса распределились по другому, у нас бы была не одна правящая партия, которая сама решает какие законы продвигать, а какие задвигать. Когда несколько партий может высказать свое мнение, может завязаться хоть какая-то дискуссия... а тут что сказали сверху, то и приняли...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

11. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann (05.12.2011)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 << ... 7 8 9 10 11 ... >>