Голосование: А Вы ходили на выборы?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 176

Тема: а кто ходил на выборы?

Незарегистрированный111 Гость
    А я сейчас посмотрела на сайте ЦИК результаты по Мос.области и конкретно по моему району, куда я и ходила голосовать. ЕР - по области 31,29%!!! И по району тоже примерно 30, а на нашем участке вообще КП РФ победили!!! Я в шоке))) все же не среди врагов и амеб живу

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    СМИ у нас уже давно говорят только то, что им разрешат сказать на кирпичном заводе. Вот даже не удивляюсь, что ни слова про митинги. Читала, что вчера на НТВ в ночном выпуске была инфа про митинги, но сказали так, что был митинг опозиции на Пушкинской (КПРФ) и митинг в поддержку Единой России. Вот по РЕН-ТВ еще могут пропустить новость о митингах, но тоже немного сомневаюсь.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    http://www.scribblelive.com/Event/Li..._2011/19604625 вы просто не знаете,сколько сделали для нас эти люди))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    http://www.scribblelive.com/Event/Li..._2011/19604625 вы просто не знаете,сколько сделали для нас эти люди))))))))
    да уж)))

Меня вот все мучает вопрос. Кто все эти "активисты"? Кто их родители? Прям секта какая-то. Может, подсыпают чего?

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    да уж)))

Меня вот все мучает вопрос. Кто все эти "активисты"? Кто их родители? Прям секта какая-то. Может, подсыпают чего?
    многие из них студенты, которых вынуждают идти туда... нет, я конечно верю, что там есть люди, которые искренне любят наше правительство. Вот даже одинаковые курточки всем выдали тексты попросили выучить.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Бедолага, текст забыл, расстроился, партию подвел )))))
    А партия нам, между прочим, рождаемость подняла )))))

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    многие из них студенты, которых вынуждают идти туда... нет, я конечно верю, что там есть люди, которые искренне любят наше правительство. Вот даже одинаковые курточки всем выдали тексты попросили выучить.
    Я лично знаю одного молодого человека (чуть за 30 лет), который ушел в эту партию. По-другому он в жизни устроиться не смог и вообще человек мутный очень. До вступления в партию был очень против них же, понимал все. Работал то тут,то там, пил запоями (забулдыга, но представитель так скажем "позолоченой" молодежи). Потом закодировался - и вступил в ЕР (друг его в другом районе был шишкой у едра). Так вот - с ним вроде все понятно - мозги узлом видимо завязались, сейчас один из партбоссов в подмосковном районе, но детишки то, которых он привлекает тоже что ли того - кодированные?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это конечно локальные выборы, но все равно приятно да
    Вот вам приятно, что справедливая Россия победила, а они же требуют ввести ЮЮ, так всеми мамашами презираемую. Чего радоваться? И они точно такие же проправительственные, даже если и победят, ничего не изменится.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно - Он сам то верит в то что говорит?? ))))))
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Вот вам приятно, что справедливая Россия победила, а они же требуют ввести ЮЮ, так всеми мамашами презираемую. Чего радоваться? И они точно такие же проправительственные, даже если и победят, ничего не изменится.
    Не в СР дело, а в том, что не одна ЕР будет.
    Нет среди них идеала, но пусть наблюдают друг за другом и хоть немного опасаются итогов выборов.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>