Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
следующие выборы, 4 марта, а не через 5 лет.

Я протосто хочу сказать всем, кто не идет просто так, не хочет, но на самом деле против. ( те,кто за - ну что ж, пусть сидят дальше на попе ровно, ждут когда за них все сделают, их голоса и так и так будут пририсованы куда им надо). Подумайте. При явке 50% - это же всего 25%, вместе со всеми вбросами и махинациями и это учитывая 99% в чечне и чукотке. А если явка будет большой, результат действительно может быть другим. Ну просто вот сходите и черкните эту галочку ради будущего. Просто попробуйте. Ну а вдруг поможет? Я не верю, я НАДЕЯТСЯ хочу. Сейчас многие наблюдатели выкладываю протоколы с участков и те, кто действительно следил за ходом голосования, показывают совсем другой результат. Ну что стоит потратить полчаса на прогулку на участок? Это же лучше, чем писать потом "а я не ходил, я так и знал, от меня ничего не зависит и я тут ни при чем".
а в чем смысл? ты реально думаешь что будет лучше есди единоросы наберут 35 вместо 50?? да даже если их совсем уберут, где гарантия что с другими будет лучше? имхо тут хоть понятно чего ждать..а с другими новые сюрпризы, воровать им нужно будет в два раза больше, чтоб успеть до следующих выборов нахапить карманы..
все кандидаты это "теже яйца, только в профиль" был бы кто дельный может и народ поактивнее бы был.. а сейчас просто идут голосать лишьбы за кого но не за ЕР причем сами не понимая чем другие лучше..