Голосование: А Вы ходили на выборы?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 176

Тема: а кто ходил на выборы?

не ходила, тк открепительный не брала
    а ехать больной на др конец москвы- увольте
    мама сказал что я там у них списках под девичьей фамилией..ага уж скоро 6 лет как другая, причем в жэке все давным давно поменяли (сколько раз брали расчетные листы), а у них в списках все то же что и на прошлых выборах кстати (и тогда было неправильно, но помню в прошлый раз мне бюлютень дали проголосовать - вот тоже это же неверно - пришел человек с другим ФИО и дали же)
    про денежку - дядя член комиссии - ему вчера выплатили 3800 чтоли и попросили не приходить..вот не знаю чем дело кончилось..ходил или нет
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Не ходила и не собиралась. Так как ничего не понимаю в политике и кроме президента ни одного политика больше не знаю.
    А во-вторых ничего ходили мы или не ходили, все равно ничего не изменится.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Не ходила и не собиралась. Так как ничего не понимаю в политике и кроме президента ни одного политика больше не знаю.
    Вот пока у нас большинство так думает - ничего и не изменится. Грустно.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    уже изменилось - см итоги выборов, несмотря на вопиющую фальсификацию доля голосов за ЕР сильно снизилась!
    и будет меняться дальше
    а если бы на каждый участок в стране пришло еще всего на 10 человек больше и проголосовало, то ЕР, может, получили бы в итоге меньше 50% в парламенте

спасибо, девочки, всем, кто нашел время и проголосовал
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    а если бы на каждый участок в стране пришло еще всего на 10 человек больше и проголосовало, то ЕР, может, получили бы в итоге меньше 50% в парламенте
    +1

Получив меньше 50% в госдуме освободились бы места для других партий. И при принятии очередного "бредового" закона уже не только ЕР голосовали и принимали его к исполению (т.к. их большинство), а уже и другие партии могли с ними "поспорить" так сказать, имея больше голосов со своих партий. Понятно, что все паритии гребут под себя. Но все же есть надежда, что законы хотя бы обсуждались среди нескольких партий, а нет только ЕР.

Но вот вопрос... допустили бы сами едросы, чтобы по результатам голосования у них было меньше 50% ))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр