проголосовала
Считаю, что зря не ходили те, у кого около дома (про открепительный и поездки на другой конец Москвы согласна - гемор ещё тот)
Но зайти в соседнюю школу... мм.. зная, что сделают с твоим голосом...
зря, в общем
проголосовала
Считаю, что зря не ходили те, у кого около дома (про открепительный и поездки на другой конец Москвы согласна - гемор ещё тот)
Но зайти в соседнюю школу... мм.. зная, что сделают с твоим голосом...
зря, в общем
плохо, что не все знают, что голосовать по месту фактического проживания можно и без открепительного. нужно было простоприйти в ближайшую комиссию с паспортом не позднее чем за три дня до выборов, они бы внесли вас в свои списки, а по месту прописки и ехать бы не пришлось, автоматом бы вычеркнули. на будущее в марте может пригодиться!
Вообще не собиралась, но случайно занесло с подружкой за компанию. Кстати, по нашему участку только около половины пришло.
У мужа на работе всех чуть ли не принудительно заставляют голосовать, как поощрение - выходной за это дают, но ехать надо на спец участок, а не по прописке.
Не ходила и не собиралась. Так как ничего не понимаю в политике и кроме президента ни одного политика больше не знаю.
А во-вторых ничего ходили мы или не ходили, все равно ничего не изменится.
А многие итак нормально живут и менять не хотят,кто-то боится,почему все таки уверены,что поменяется все к лучшему?На Едросов тож когда-то надеялись,а терь призывают избавится от них,а кому-то 1000 важнее,чем призрачные надежды.