Голосование: А Вы ходили на выборы?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 176

Тема: а кто ходил на выборы?

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    с чего ты взяла?У нас все непредсказуемо,столько еще всего можно испортить и доразваливать.
    ну доразваливать, конечно, можно найти чего. А чего, кстати, еще не развалили? Промышленности - нет, с/x - нет, бесплатную медицину и образование угробили практически, пенсии - слезы для ннешних пенсионеров, а мы вообще ее скорее всего не увидим, оборона - тоже ниже плинтуса. Где нетронутые кусочки, до чего еще руки не дошли?

Ну это я так, подробности разбирать - уже другая тема. Главное, что мы не свернули с пути разрушения и бодро и молча пойдем по нему дальше, до конца. А если б сменен был курс, это все равно было бы шансом.

Незарегистрированный111 Гость
    с чего ты взяла?У нас все непредсказуемо,столько еще всего можно испортить и доразваливать.
    все непредсказуемо))) кроме результатов "выборов" )))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а я согласна с анонимом, что хуже по большому счету некуда. люди, которые находятся у власти, используют свои полномочия и имеющиеся ресурсы КРАЙНЕ неэффективно. ну т.е. еще неэффективнее реально некуда. они абсолютно не задумываются о будущем, они продают все что можно продать (с минимальной переработкой, а лучше и вовсе без оной), и все деньги от этой продажи выводят из страны. туда же они вывозят все, что им дорого - своих детей и близких. страну они воспринимают исключительно как дойную корову, которой на их век хватит, а дальше хоть трава не расти.
    то, что у нас еще осталось что разваливать, означает только одно - что оно каким-то чудом уцелело и скоро таки развалится, если у власти останутся те же люди.

4. Пользователь сказал cпасибо:

cherry (05.12.2011)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    я ходила и даж с ребенком. Шарик ему подарили и чупа-чупс))

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    ты уверена,что будет лучше,гражданочка?
    Чт о КПРФ или ЛДПР сделают лучше? Еще раз напишу,помню как надеялись на едросов и что?
    Ты своего ребенка человеком научи быть,чтоб мимо страждущих,больных не проходил или когда слабых обижают,а то граждан у нас докуя,а человеческих качеств намного меньше.
    И эти.как ты выразилась люди(что меня удивляет) зато они Граждане,как выразилась ты,они же голосовали,да еще как.а если бы я сходила,к примеру,и проголосовала за едро,я была бы для тебя гражданином,а нетак пописать вышла? По твоим словам,выходит так.Ты жмешь руку и говоришь спасибо кому?Наряду с тем,что уверена ли ты в лучшем будущем с другими,знаешь ли ты за кого голосовали форумчанки?
    Итог- В общем,твоя позиция со спасибо,гражданином и людьми абсолютно мне не понятна.Похоже больше на какой-то максимализм и крайности,сходили,молодцы люди в стране,не зная,за кого голосовали,А не сходили неграждане(блин,жить-то с этим диагнозом можно?) А те,кто голосовал за едро или вбрасывал люди,ха-ха)) но и граждане(те кто голосовал)коими ты так горячо гордишься.
    Да при чем тут КПРФ или ЛДПР??????????????????
    Все кто голосовал за эти 2 парти они голосовали не за них, а ПРОТИВ Единороссов! Вот и все!!! тут не политика, а играла чистая математика!!!!! Но увы, фальсификации больше, чем нас, которые голосовали за КПРФ и ЛДПР! УРОДЫ одним словом! Нас спасет только Революция!
    В ниже темке Чикинс выложила очень интересную ссылку - посмотрите
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    ну доразваливать, конечно, можно найти чего. А чего, кстати, еще не развалили? Промышленности - нет, с/x - нет, бесплатную медицину и образование угробили практически, пенсии - слезы для ннешних пенсионеров, а мы вообще ее скорее всего не увидим, оборона - тоже ниже плинтуса. Где нетронутые кусочки, до чего еще руки не дошли?

Ну это я так, подробности разбирать - уже другая тема. Главное, что мы не свернули с пути разрушения и бодро и молча пойдем по нему дальше, до конца. А если б сменен был курс, это все равно было бы шансом.
    ну зачем про нетронутые кусочки,можно и с тронутым еще чего-нить придумать.Сама же написала практически,вот и добить.
    "все непредсказуемо))) кроме результатов "выборов" ))) "! вот вот.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Да при чем тут КПРФ или ЛДПР??????????????????
    Все кто голосовал за эти 2 парти они голосовали не за них, а ПРОТИВ Единороссов! Вот и все!!! тут не политика, а играла чистая математика!!!!! Но увы, фальсификации больше, чем нас, которые голосовали за КПРФ и ЛДПР! УРОДЫ одним словом! Нас спасет только Революция!
    В ниже темке Чикинс выложила очень интересную ссылку - посмотрите
    Я привела это как пример,зачем столько эмоций-то?
    Я понимаю,математика математикой,но если б была графа против всех одно,а дать какие-то места политикам за которых никто не ручается другое несколько.
    =======
    Многодетная мать💕

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я привела это как пример,зачем столько эмоций-то?
    Я понимаю,математика математикой,но если б была графа против всех одно,а дать какие-то места политикам за которых никто не ручается другое несколько.
    У меня эмоций море...прости...как никогда ждала результатов выборов...почему-то верила, что ЕР будет низкий %. все знакомые и знакомые знакомых голосовали за КПРФ
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    О! Президент сказал, что выборы прошли честно и демократично!))) http://lenta.ru/news/2011/12/05/roliki/
    Хотели заменить протоколы, демократичным способом и заменили) правду сказал)))

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня эмоций море...прости...как никогда ждала результатов выборов...почему-то верила, что ЕР будет низкий %. все знакомые и знакомые знакомых голосовали за КПРФ
    ((( а я вот не ждала,потому сеня относительно спокойна.
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>