Сообщение от
SugarFree
Женя, ты обиделась на фразу про граждан и про пописать? Почему? Ты же из-за шеи не ходила, а не по причине отсутствия позиции?
Я не думаю, что целью голосующих за СР, ЛДПР или КПРФ была непременно победа "их" партии. Цель - показать, что не все стабильно у ЕР, чтоб, прости, залупались поменьше.
И в этом тоже помощь бедствующим, за которых ты так ратуешь. Потому что, даже если ты и я и весь наш форум впряжется помогать, это не получится сделать так эффективно, как это может сделать гос-во и система
Я очень эмоциональна, да, тк мне жить в этой стране. Я научу своего ребенка человеком быть и помогать. Но где хоть какая-то надежда, что его не прирежет в темном переулке необлагодетельствованный элемент? Это просто пример для конкретики, предвидя, что из всего поста будет выцеплена именно последняя фраза, прошу, не надо этого делать.
да я не обижалась,я так съязвила))))Не думай,шея просто болит и печатать неудобно,вот и злая с утра,еще поездка сорвалась нужная((((
Не знаю,может я пессимист в этом деле,но мне кажется,они всегда найдут как наипать народ с выборами,может я не права.Я всего лишь выразила свое мнение,вылилось все в дискуссию,чего я ,в принципе,не хотела.Так что пойду я отсюда,дабы не раздражать и не вызывать эмоции у большей части отметившихся в теме)))
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉