Голосование: А Вы ходили на выборы?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 176

Тема: а кто ходил на выборы?

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Последний раз редактировалось Чикинс; 05.12.2011 в 22:05.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    охренеть... класс! Путин - вор!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    жж подвис... вполне ожидаемо.
    перед выборами висел.
    и во время митинга тоже. мдя...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Насколько я поняла из второго видело, полиция оцепила выход из метро и не дает пройти. ну пипец просто((((
    Что-то мне стало жутко... совсем грустно(

Один из тех, кто ходил на митинг написал: "площадь, на которой был назначен митинг, они объявили заминированной и оцепили со всех сторон."

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    И??? Что лично ты предлагаешь делать? Не ходить на выборы и жить только по закону "каждый сам за себя"? Как лично ты предлагаешь повлиять на ситуацию в стране?
    Да, выбор у нас... эээээ... странноватый был, и голосовали не "за", а "против", только если все партии - это одно и то же, и народ ни на что не влияет - что ж цирк-то такой устраивали со вбросами, каруселями, удалением наблюдателей.
    Это был шанс, реальный шанс если не изменить что-то, то хотя бы показать власти, насколько низки их позиции. Но даже это сделать ты считаешь лишним и ненужным.
    Я отнюдь не в розовых очках, и про партии и воровство со многим согласна, но когда всем все равно, начинается беспредел. А ты если остановить его не можешь, даже сказать что ты против не советуешь. Не понимаю.
    ну хочешь ходи и голосуй за того кто по твоему мнению лучше других.. а не стадо "давайте все проголосуем за того-то или против того-то" и все побежали.. потом все дружно будем хваться за голову.. ой за когож мы наголосовали, теперь Ж еще больше чем была...
    просто создается впечатление что народ перестал думать смоей головой, за него думают те кто распространяет всякие ролики.. сегодня они против ер, завтра против лдпр будут и что, так марионетками и быть?? я не против ходить голосовать, я за то чтоб самому подумать разобраться и взвесить и только после этого идти голосовать, а не посмотрев сомнительные ролики подчиняться навязанному мнению..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    охренеть... класс! Путин - вор!
    понравилось в комментариях: завтра скажут, народ кричал "Путин бог!"

Жесть, конечно.
    Токси, муж-то как? мой расстроился, что не знал, а то тоже бы помчался...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    ну хочешь ходи и голосуй за того кто по твоему мнению лучше других.. а не стадо "давайте все проголосуем за того-то или против того-то" и все побежали.. потом все дружно будем хваться за голову.. ой за когож мы наголосовали, теперь Ж еще больше чем была...
    просто создается впечатление что народ перестал думать смоей головой, за него думают те кто распространяет всякие ролики.. сегодня они против ер, завтра против лдпр будут и что, так марионетками и быть?? я не против ходить голосовать, я за то чтоб самому подумать разобраться и взвесить и только после этого идти голосовать, а не посмотрев сомнительные ролики подчиняться навязанному мнению..
    ну не обязательно же голосовать за кого-то против кого-то. Можно в конце-концов испортить бумажку (раз нас лишили графы против всех). Мне сейчас скажут, что это все равно за Едро, но во всяком случае я вижу, что таких 1,53% (последний раз, когда смотрела). и это именно моя гражданская позиция. И я уверена, что это в любом случае мой выбор, а не выбор за меня. Что творится с выборами в Коми видели? Там 40% таких как я против всех. Теперь там ставится вопрос, а состоялись ли выборы в этом регионе?
    А просто не ходить, это гарантия, что за тебя галку поставят (пусть не за Едро, так за КпРФ или прочее). Суть от этого не меняется.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    понравилось в комментариях: завтра скажут, народ кричал "Путин бог!"

Жесть, конечно.
    Токси, муж-то как? мой расстроился, что не знал, а то тоже бы помчался...
    Вот только что позвонил, сказал что домой едет. Вроде норм все. Он у меня не буйный.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    я не против ходить голосовать, я за то чтоб самому подумать разобраться и взвесить и только после этого идти голосовать, а не посмотрев сомнительные ролики подчиняться навязанному мнению..
    а ты ходила на выборы? а ты предварительно изучала предвыборные программы? разобралась? взвесила? и что придумала?
    мне просто интересно
    то, что ты говоришь - правильно и по делу, но мне интересно, критикуя действия других, ты сама делаешь так, как пишешь?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Мне кажется суть не только в том, что ты проголосовал. Да, ты отдал голос. Неважно, что есть карусель и на один твой, кинут 10 левых. А то, что власть то боится проиграть. Поэтому устроила эти фальсификации. А народ, своей явкой и голосами показывает, что он не спит, народ активен, он думает!!! Вот собралось много людей на митинге. Это тоже показатель того, что людям не все равно. И не надо перегибать палку. В случае чего, народ выйдет на улицу. Просто ситуация пока не дошла до нужной кондиции, для совсем уж решительных действий

11. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (05.12.2011)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>