Последний раз редактировалось Чикинс; 05.12.2011 в 22:05.
Насколько я поняла из второго видело, полиция оцепила выход из метро и не дает пройти. ну пипец просто((((
Что-то мне стало жутко... совсем грустно(
Один из тех, кто ходил на митинг написал: "площадь, на которой был назначен митинг, они объявили заминированной и оцепили со всех сторон."
ну хочешь ходи и голосуй за того кто по твоему мнению лучше других.. а не стадо "давайте все проголосуем за того-то или против того-то" и все побежали.. потом все дружно будем хваться за голову.. ой за когож мы наголосовали, теперь Ж еще больше чем была...
просто создается впечатление что народ перестал думать смоей головой, за него думают те кто распространяет всякие ролики.. сегодня они против ер, завтра против лдпр будут и что, так марионетками и быть?? я не против ходить голосовать, я за то чтоб самому подумать разобраться и взвесить и только после этого идти голосовать, а не посмотрев сомнительные ролики подчиняться навязанному мнению..
ну не обязательно же голосовать за кого-то против кого-то. Можно в конце-концов испортить бумажку (раз нас лишили графы против всех). Мне сейчас скажут, что это все равно за Едро, но во всяком случае я вижу, что таких 1,53% (последний раз, когда смотрела). и это именно моя гражданская позиция. И я уверена, что это в любом случае мой выбор, а не выбор за меня. Что творится с выборами в Коми видели? Там 40% таких как я против всех. Теперь там ставится вопрос, а состоялись ли выборы в этом регионе?
А просто не ходить, это гарантия, что за тебя галку поставят (пусть не за Едро, так за КпРФ или прочее). Суть от этого не меняется.
Мне кажется суть не только в том, что ты проголосовал. Да, ты отдал голос. Неважно, что есть карусель и на один твой, кинут 10 левых. А то, что власть то боится проиграть. Поэтому устроила эти фальсификации. А народ, своей явкой и голосами показывает, что он не спит, народ активен, он думает!!! Вот собралось много людей на митинге. Это тоже показатель того, что людям не все равно. И не надо перегибать палку. В случае чего, народ выйдет на улицу. Просто ситуация пока не дошла до нужной кондиции, для совсем уж решительных действий![]()
Верунчик (05.12.2011)