Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
ну хочешь ходи и голосуй за того кто по твоему мнению лучше других.. а не стадо "давайте все проголосуем за того-то или против того-то" и все побежали.. потом все дружно будем хваться за голову.. ой за когож мы наголосовали, теперь Ж еще больше чем была...
просто создается впечатление что народ перестал думать смоей головой, за него думают те кто распространяет всякие ролики.. сегодня они против ер, завтра против лдпр будут и что, так марионетками и быть?? я не против ходить голосовать, я за то чтоб самому подумать разобраться и взвесить и только после этого идти голосовать, а не посмотрев сомнительные ролики подчиняться навязанному мнению..
И сходила, и проголосовала, несмотря на то, что была в другом городе. И мне не жаль было потратить 30 минут и взять открепительное.
Не надо говорить про "стадо", которое "побежало". Это по крайней мере некрасиво по отношению к тем, кто ходил голосовать по собственной воле и собственным убеждениям. Почему ты считаешь, что они сделали это только из-за роликов в инете, а не потому, что просто видят что творится вокруг?

хочешь действительно что-то поменять начни с себя как говорится.. навальный вон хоть что-то делает..а голосованием на новых воров и жуликов дело не поменяешь..
Еще раз: ты предлагаешь начинать с себя, а не менять что-то голосованием. Как в этой ситуации лично ты мжешь повлиять хоть на что-то? Или ты делегируешь это Навальному?)))))