И сходила, и проголосовала, несмотря на то, что была в другом городе. И мне не жаль было потратить 30 минут и взять открепительное.
Не надо говорить про "стадо", которое "побежало". Это по крайней мере некрасиво по отношению к тем, кто ходил голосовать по собственной воле и собственным убеждениям. Почему ты считаешь, что они сделали это только из-за роликов в инете, а не потому, что просто видят что творится вокруг?
Еще раз: ты предлагаешь начинать с себя, а не менять что-то голосованием. Как в этой ситуации лично ты мжешь повлиять хоть на что-то? Или ты делегируешь это Навальному?)))))хочешь действительно что-то поменять начни с себя как говорится.. навальный вон хоть что-то делает..а голосованием на новых воров и жуликов дело не поменяешь..
K_Yulia (06.12.2011)
мдя... по мнению некоторых, мы тупое стадо... я смотрела дебаты, твердо решила за кого голосовать давно. Даже если бы не было достойных вариантов - просто бы испортила свой бюллетень.
Наверное самое простое сидеть дома и рассуждать про всех "какие они идиоты, им сказали - они поперлись"... Каждый здравомыслящий человек начинает что-то менять с себя, но нужно думать не только о себе, но и о будущем наших детей. Вот будто на разных планетах живем. Я хочу, чтобы законы принимались обдумано, с дискуссией. Чтобы прислушивались хоть немного к мнению граждан. А у нас - как царь решил, так дума и сделала.
Я ходила голосовать, смотрела ролики, читала.... я не согласна с тем, что я марионетка. Смотреть ролики не значит, не думать своей головой. В таком же объеме присутствует мнение, что голосовать не надо, бессмысленно и ничего не даст, что в свою очередь молчаливое согласие с политикой нынешней власти.
К тому же при чем тут ролики, а ситуация вокруг, в которой мы живем? У нас настолько все замечательно и становится только лучше? Люди пошли голосовать, потому что не довольны, а не потому что ролики посмотрели....
))) тогда меня радует что нет очередей за колбасой и я спокойно летаю куда хочу))
Я не люблю гадать что было бы.. И прочее.. То как я живу сейчас и в каких условиях, мне нравится) я могу себе позволить то что хочу)) не все конечно.. И я вижу минусы.. И понимаю, что в принципе сегодняшний путь в никуда.. То это вникуда не в России)) вникуда во всем мире))) ну это мое мнение..)
Имею же я право на свое мнение))) хорошо пока не доносят на простых смертных)))) а то бы уже сушки сушила)))
В этом я с тобой согласна... С другой стороны не может не радовать как встал народ!! Даже. Нас на форуме все писали, что мы ленивые, мы все проглатыаем и молчим, что вон в Европе разу митинги и прочее)) и вот тут наш народ встал и обьединился... Другое дело вспомни хоть один митинг(берем масштабные) называй переворот привел ли он к чему то позитивному?? Пытаюсь вспомнить.. Но помоему нет...