Голосование: А Вы ходили на выборы?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 176

Тема: а кто ходил на выборы?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот только что позвонил, сказал что домой едет. Вроде норм все. Он у меня не буйный.
    хорошо, что там все довольно мирно все-таки прошло, без побоищ
    интересно, будет ли на это хоть какая-то реакция
    мне кажется, что из-за кремлевских стен никто даже не услышит
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    хорошо, что там все довольно мирно все-таки прошло, без побоищ
    интересно, будет ли на это хоть какая-то реакция
    мне кажется, что из-за кремлевских стен никто даже не услышит
    нашим властям все равно... как Медвед уже заявляет - видео все не настоящее, митинг вообще не заметит...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    ну хочешь ходи и голосуй за того кто по твоему мнению лучше других.. а не стадо "давайте все проголосуем за того-то или против того-то" и все побежали.. потом все дружно будем хваться за голову.. ой за когож мы наголосовали, теперь Ж еще больше чем была...
    просто создается впечатление что народ перестал думать смоей головой, за него думают те кто распространяет всякие ролики.. сегодня они против ер, завтра против лдпр будут и что, так марионетками и быть?? я не против ходить голосовать, я за то чтоб самому подумать разобраться и взвесить и только после этого идти голосовать, а не посмотрев сомнительные ролики подчиняться навязанному мнению..
    И сходила, и проголосовала, несмотря на то, что была в другом городе. И мне не жаль было потратить 30 минут и взять открепительное.
    Не надо говорить про "стадо", которое "побежало". Это по крайней мере некрасиво по отношению к тем, кто ходил голосовать по собственной воле и собственным убеждениям. Почему ты считаешь, что они сделали это только из-за роликов в инете, а не потому, что просто видят что творится вокруг?

хочешь действительно что-то поменять начни с себя как говорится.. навальный вон хоть что-то делает..а голосованием на новых воров и жуликов дело не поменяешь..
    Еще раз: ты предлагаешь начинать с себя, а не менять что-то голосованием. Как в этой ситуации лично ты мжешь повлиять хоть на что-то? Или ты делегируешь это Навальному?)))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    но я не хочу назад в СССР, поэтому голосовать не за кого..)
    Не хочу расстраивать, но ты сейчас в СССР

5. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (06.12.2011)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    мдя... по мнению некоторых, мы тупое стадо... я смотрела дебаты, твердо решила за кого голосовать давно. Даже если бы не было достойных вариантов - просто бы испортила свой бюллетень.
    Наверное самое простое сидеть дома и рассуждать про всех "какие они идиоты, им сказали - они поперлись"... Каждый здравомыслящий человек начинает что-то менять с себя, но нужно думать не только о себе, но и о будущем наших детей. Вот будто на разных планетах живем. Я хочу, чтобы законы принимались обдумано, с дискуссией. Чтобы прислушивались хоть немного к мнению граждан. А у нас - как царь решил, так дума и сделала.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    ну хочешь ходи и голосуй за того кто по твоему мнению лучше других.. а не стадо "давайте все проголосуем за того-то или против того-то" и все побежали.. потом все дружно будем хваться за голову.. ой за когож мы наголосовали, теперь Ж еще больше чем была...
    просто создается впечатление что народ перестал думать смоей головой, за него думают те кто распространяет всякие ролики.. сегодня они против ер, завтра против лдпр будут и что, так марионетками и быть?? я не против ходить голосовать, я за то чтоб самому подумать разобраться и взвесить и только после этого идти голосовать, а не посмотрев сомнительные ролики подчиняться навязанному мнению..
    Я ходила голосовать, смотрела ролики, читала.... я не согласна с тем, что я марионетка. Смотреть ролики не значит, не думать своей головой. В таком же объеме присутствует мнение, что голосовать не надо, бессмысленно и ничего не даст, что в свою очередь молчаливое согласие с политикой нынешней власти.
    К тому же при чем тут ролики, а ситуация вокруг, в которой мы живем? У нас настолько все замечательно и становится только лучше? Люди пошли голосовать, потому что не довольны, а не потому что ролики посмотрели....

+1.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    ))) тогда меня радует что нет очередей за колбасой и я спокойно летаю куда хочу))
    Я не люблю гадать что было бы.. И прочее.. То как я живу сейчас и в каких условиях, мне нравится) я могу себе позволить то что хочу)) не все конечно.. И я вижу минусы.. И понимаю, что в принципе сегодняшний путь в никуда.. То это вникуда не в России)) вникуда во всем мире))) ну это мое мнение..)
    Имею же я право на свое мнение))) хорошо пока не доносят на простых смертных)))) а то бы уже сушки сушила)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    ))) тогда меня радует что нет очередей за колбасой и я спокойно летаю куда хочу))
    Я не люблю гадать что было бы.. И прочее.. То как я живу сейчас и в каких условиях, мне нравится) я могу себе позволить то что хочу)) не все конечно.. И я вижу минусы.. И понимаю, что в принципе сегодняшний путь в никуда.. То это вникуда не в России)) вникуда во всем мире))) ну это мое мнение..)
    Имею же я право на свое мнение))) хорошо пока не доносят на простых смертных)))) а то бы уже сушки сушила)))
    Ну у нас тут большинство уже сидело бы в лагеря, грустно то, что этот сценарий очень близок к реальности.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Ну у нас тут большинство уже сидело бы в лагеря, грустно то, что этот сценарий очень близок к реальности.
    В этом я с тобой согласна... С другой стороны не может не радовать как встал народ!! Даже. Нас на форуме все писали, что мы ленивые, мы все проглатыаем и молчим, что вон в Европе разу митинги и прочее)) и вот тут наш народ встал и обьединился... Другое дело вспомни хоть один митинг(берем масштабные) называй переворот привел ли он к чему то позитивному?? Пытаюсь вспомнить.. Но помоему нет...

+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>