+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: До какого возраста обычно делают массаж?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    мне кажется общеукрепляющий массаж можно теперь курсами и от возраста это не зависит.например один раз в год-полгода.
    мне тут массажистка сказала, что активные упражнения гораздо эффективнее помогают накачать мышцы, чем массаж. Типа малыши не могут делать активные упражнения, только пассивные - поэтому им массаж нужен для укрепления мышечной массы. И руками типа очень сложно мышцы накачать, но так как альтернативы нет, то приходится. Мы то сами, если хотим мышцы накачать, то идем в спортзал на фитнесс или в тренажерку, а не на массаж)))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мне тут массажистка сказала, что активные упражнения гораздо эффективнее помогают накачать мышцы, чем массаж. Типа малыши не могут делать активные упражнения, только пассивные - поэтому им массаж нужен для укрепления мышечной массы. И руками типа очень сложно мышцы накачать, но так как альтернативы нет, то приходится. Мы то сами, если хотим мышцы накачать, то идем в спортзал на фитнесс или в тренажерку, а не на массаж)))
    ой,я хожу на массаж исключительно,чтоб побалдеть))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр