+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Где бы я спрятался, если бы был телефоном в коробочке?БАНАЛЬНО В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ ж-)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Может в шкафу на полках,между одежды,я бы догодалась туда спрятать )))
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У нас тоже самое Только Славу Богу она всегда помнит что куда прячет. Нам повезло ))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    в ящике с нижним бельем, на книжной полке за книгами или журналами.

в пору устраивать прием Шерлока "горим горим" и смотреть куда дочь кинется. Обычно подарки прячут в "свои ценные" места.
    =======

А в жизни я Маша :-))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    в ящике с нижним бельем, на книжной полке за книгами или журналами.

в пору устраивать прием Шерлока "горим горим" и смотреть куда дочь кинется. Обычно подарки прячут в "свои ценные" места.
    ))))) аааа прелесть!
    А мы нашли коробочку, она была как девчонки советовали в нижнем белье, но не в ящике, а в корзине для грязного. Блин, я ведь и постирать могла, сколько раз уже переворачивала корзину не глядя, т.к. кладу по цветам, пару раз что-то интересное и выстиранное находила :-)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ну хоть убрались в квартире :-)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

ой это доча
    я вот сама так убрала коробку с духами для свекрови с шанель 5 - что с августа найти ее не могу(((((((((((((((((( я весь дом уже 20 раз перерыла
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    У нас тоже недавно такое началось: отыскала в шкафу норку,где обнаружила второй сандалик сына,расческу дочки,насадки от соплеотсоса.пару флаконов Називина,а также ключи от компа(у нас системный блок закрывается на ключ.),кучу маленьких игрушек,которыми надо делиться с братиком,фотоаппарат...
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    наша тема, благо только доча пока сюрпризы делает из своих игрух но для меня, правда может про пару сюрпризов забыть, а еще любит прятать комп.мышь (но тут я сама виновата, т.к. это от меня пошло когда она болеет если во время моего ухода на работу она еще спит, то мышку я прячу, чтобы знать во сколько ре села за комп, тем самым отслеживаю время за компом).

когда не могу найти мышку у нее спрашиваю, если не помнит садимся и вспоминаем вместе что делала, где ходила, чтоб понимать и тем самым она вспоминает.
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    В книжках? за телевизором, где-нибудь, где стоят дома некие сувенирчики. В обувных коробках? В постельном белье в диване, что говорить, мы однажды туда кота целого закатали)) А он продрых целый день и даже "мяу не сказал!
    хи-хи и мы кота теряли, закрыли случайно в шкафу, он там пролил пузырёк спирта и уснул в норковой шапке ))) так сказать выпил и нашел себе даму сердца )))))
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Бедные коты! Им похоже больше всех достается)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>