+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Где бы я спрятался, если бы был телефоном в коробочке?БАНАЛЬНО В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ ж-)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    У нас тоже недавно такое началось: отыскала в шкафу норку,где обнаружила второй сандалик сына,расческу дочки,насадки от соплеотсоса.пару флаконов Називина,а также ключи от компа(у нас системный блок закрывается на ключ.),кучу маленьких игрушек,которыми надо делиться с братиком,фотоаппарат...
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    наша тема, благо только доча пока сюрпризы делает из своих игрух но для меня, правда может про пару сюрпризов забыть, а еще любит прятать комп.мышь (но тут я сама виновата, т.к. это от меня пошло когда она болеет если во время моего ухода на работу она еще спит, то мышку я прячу, чтобы знать во сколько ре села за комп, тем самым отслеживаю время за компом).

когда не могу найти мышку у нее спрашиваю, если не помнит садимся и вспоминаем вместе что делала, где ходила, чтоб понимать и тем самым она вспоминает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр