+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 147

Тема: Район для проживания.

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    + мульон к Измайлово) Я очень нежно люблю свой район) безумна рада что сейчас буду опять там жить)) 7 лет назад мы переехали с Измайлово на Сходненскую т.е. я была в Измайлово только в гостях у мамы в основном... район очень изменился много новых домов в районе 13-15 парковых... школа там одна из лучших в москве (№444) раньше была районная теперь она общегородская школа реально шикарная... с садами там ситуация хуже но насколько я знаю один сад в районе 1-й парковой постоили новый и еще два строят... убрали наконец-то черкизон и стало хоть дышать можно... лес понятное дело)) помимо леса измайловский остров... (к слову я прям на Первомайской живу в районе метро)
    из минусов после того продлили наше метро (Митино Строгино) стало невозможно ездить((( народу всегда битком (помню в свое время когда мы переехали на Сходненскую мы страдали от кол-ва народу на таганской ветке сейчас это ужас на арбатско-покровской)... еще большой минус это первамайка((( вечно забита машинами... утром выехать нормально очень сложно((( и для нас для старых жителей района просто беда-беда это четыре великана на 5-й парковой((( страшно подумать что будет у нас в поликлиниках когда туда начнут заезжать...

Сходненская прожила тут 7 с лишним лет... мне очень нравится район много школ очень много, в районе моего дома их было штук 5 наверное, при мне за 7 лет построили два новых сада... опять же парк в шаговой доступности, строят торговый центр около метро, рядом мега... легко в любое время ездим в метро и даже садимся...
    Минусов тоже не мало на самом деле... мне не нравится ни одна поликлиника в районе сходненской( детские не знаю а взрослые ужас-ужас...
    Дорога... вечные пробки на волоколамке... от метро до дома по весне страшно ходить просто полчища какие-то бродячих собак... я в измайлово никогда такого не видела... тут их тьма...
    Но если выбирать Сходненская Измайлово я бы выбрала измайлово, но только наверное потому что я тут родилась и тут вся моя жизнь прошла считай)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Минусов тоже не мало на самом деле... мне не нравится ни одна поликлиника в районе сходненской( детские не знаю а взрослые ужас-ужас...
    Дорога... вечные пробки на волоколамке... от метро до дома по весне страшно ходить просто полчища какие-то бродячих собак... я в измайлово никогда такого не видела... тут их тьма...
    Но если выбирать Сходненская Измайлово я бы выбрала измайлово, но только наверное потому что я тут родилась и тут вся моя жизнь прошла считай)))
    Ну я наоборот родилась на сходненской.
    Поликлиника детская мне не нравится. С другой стороны в Новокосино, где мы сейчас - она больше и новее (как и весь район), но тоже мне не нравится (очереди, записи и т.д.)
    С транспортом имхо беда везде просто. Для себя я вижу 2 выхода - работать где-то рядом более менее - не ехать на другой конец мск, либо ездить на метро.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    На Болотниковской у нас детский сад, я на Болотниковскую в школу ездила - ну, не очень там тоже. Как раз каждое утро, заведя ребёнка в сад захожу в магазин за кефиром, там покупают водку в 8 утра все местные ну, и контингент в нашем садике тоже - бОльшая часть группы дети из неблагополучных семей, но мы туда ради воспитателей ходим.
    Мне нравится на Кедрова, особенно по стороне Морозко, старые сталинские пятиэтажки, там очень прикольные планировки и старые московские дворы, но там цены такие, как в центре
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    .
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Присоединяюсь к Lovelka!
    Живу уже много лет в северном бутовои вижу, что с каждым годом район расцветает. С инфраструктурой все более, чем хорошо. Сады, школы хоорошие, 2 бассейна, отличный парк (его сейчас еще и благоустраивают на ул. Глушко), рынок, торг центр, метро под боком. Посмотри, микрорайон синяя птица-2-это новые дома в центре района. мы как раз в п44 живем.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Всё, в Алексеево осталась только трешка.. за 17 млн..... да, с отделкой, но это космическая цена, конечно ((((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Всё, в Алексеево осталась только трешка.. за 17 млн..... да, с отделкой, но это космическая цена, конечно ((((
    мда, еще в пятницу за 13 были с отделкой и за 12 без отделки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Самой нравится С. Бутово, просто я в этом районе с юности. В поликлиниках давки нет, не то, что у нас в Зюзино, пришлось даже страховку купить, потому как просто нереально попасть в ПК, на много тыщ душ перебор, новостройки на месте хрущевок и бараков построили, а ПК нет. С садами тоже нас в Зюзино было ну очень плохо, я ню возила в С.Бутово каждое утро, и нормально так выезжала на мкад в 9-ом часу, да толкаясь, но двигаясь.
    Мне нравится С.Бутово, настолько насколько вообще что-то может нравится в Москве. Я все загород предпочитаю, желательно по Н.Риге

А вот Строгино не впечатляет, хотя я там уже лет 7 чаааасто бываю. Не буду вдаваться в детали, но я из Зюзино хочу в Бутово, нежели в Строгино.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я только недавно перехала в поселок под Красногорском! Это чудо! вокруг лес, а какой Воздух! Если в семье есть машины, то это самый лучший вариант. Я до Беговой доезжаю за 15 минут по Звенигородке до МКАДА 3 минуты и это все без светофоров. Если интерено, то спрашивай в личку, скажу конкретно какие поселки нужно выбирать. Новые дома, развивалки для детей причем цены до 1,5 тыс. Я каждое утро когда выхожу, думаю что я в раю живу. Шума нет вообще тишина и спокойствие.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    биги, ты где живешь?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>