+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>
Показано с 121 по 130 из 147

Тема: Район для проживания.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Если что, я живу в квартале прямо между метро Новые Черёмушки и парком - там у нас точно ничего хорошего. Охотно верю, что со стороны Мега-центра Италия жизнь лучше и веселее, а Ленинский я сама люблю, но мы просто в какую-то дыру попали в этом районе, зато у нас хоть как-то реальные цены на недвижимость по сравнению с Ленинским , хотя всё равно выше, чем в др. районах Москвы. И у меня тоже тут все: родители и бабушка, и им-то как раз повезло больше, чем нам, они сами боятся в тёмное время суток ко мне пешком ходить. Зато я к парку ближе всех, но не хожу туда после его окультуривания, не могу - там куча китайских дешёвых игрух на лотках - ребёнка от этой дряни не оттащить + аттракционы, не очень безопасные на вид. Хорошо хоть каток остался - только туда и ходим.
    Да ладно? Гуляю в этом парке каждый день, ну стоит ОДНА палатка летом на весь парк с каталками детскими и что? Не знаю насчет дыры, лучше я пока района не видела, с инфраструктурой тут пока не важнецки это да, в бутово например все магазы банки с раздвижными дверями, у нас нет, есть перек на ленинском туда и хожу по дороге в парк. Но в целом супер район, при том что рядом у нас еще один парк с соснами, вот где летом кайф)
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы с мужем уже привыкли жить в домах новых серий, поэтому сколько не крутили более доступные нам варианты вторичек, понимаем, что не хотим переезжать в старые панельки, то есть нас интересуют дома не позднее 90-93 года постройки, а еще лучше более поздних (ну привыкли мы, что в доме есть грузовой лифт, чисто, относительно приличные соседи
    А почему ты считаешь, что в старых панелях нет грузового лифта и обязательно грязно? У нас, например, в панели 85 года и грузовой есть, и чисто. Но это от жителей и их инициативности зависит, прежде всего.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мы вот хотим очень в тушино перебраться - сходненская либо планерная. Да там мало новостроек, но они есть! Зато район тихий, зеленый. Роза ветров в москве такая, что ветер дует почти всегда с северо-запада, соответственно сзао один из самых чистых районов, остальные районы дышат воздухом, который собрался со всей москвы. Ну еще может быть около леса посмотреть что то в других районах. Небольшие дома - это значит ты не будешь как в муровейнике. Мы сейчас в новокосино - тут всего 4 улицы, а 70 тыс народа живет! А это значит куча народа везде, постоянные очереди на почте и сбер банке и тд
    Минусы сзао - улица свободы и далее к ттк и соколу- очень сильные пробки. Не знаю, закончили сейчас ремонт или нет. 3 года назад мы выходили на работу в 7.20, чтобы к 9 приехать на алексеевскую. Выходишь хотя бы на 20 минут позже - на работу приезжаешь в 10-11.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Моё детство. Обожаю этот район. Мы жили напротив ресторана Пицунда ,недалеко от магазина Обуви вдоль трамвайных путей. И эта ул. Кедрова, и "Морозко" и первые " комки" на Профсоюзной такой ностальгией отзываются во мне. Еще и училась в колледже на Академической на Дм. Ульянова около " генеральского",потом филиал ин-та был между Академической и Профсоюзной. В-общем,там всё моё
    Там прекрасно! Там прямо дух старой Москвы, такие дворики милые!
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    ну я за своё родное и любимое Строгино)) или район мужа - Щукино, те, о которых ты писала, в общем. Да, твоим требованиям реально удовлетворяет в плане экологии + развитая инфраструктура+большоооое кол-во садиков и школ. Но новостройки типа Янтарного города или комплекса на ул.Твардовского - это конечно заоблачная ценовая категория.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Там прекрасно! Там прямо дух старой Москвы, такие дворики милые!
    Ага. Когда проезжаем с мужем я чуть слезу не пускаю))) и каждый раз в стописятый раз показываю наш дом,квартиру,мой детский садик)))) школу не видно,она на футбольном поле #584). Эх,клево было! Первые сникерсы и киндеры, барби..... одним словом-детство.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Вроде всем отписала )) Но боюсь, что для такого количества народу здесь слишком мало домов У нас квартир на продажу нет, а на сдачу очень при очень мало. Может одна две за пол года.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну я как всегда за Митино)))
    Потрясающий воздух и экология, отличная инфраструктура, новое метро. Масса плюсов.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Минусы сзао - улица свободы и далее к ттк и соколу- очень сильные пробки. Не знаю, закончили сейчас ремонт или нет. 3 года назад мы выходили на работу в 7.20, чтобы к 9 приехать на алексеевскую. Выходишь хотя бы на 20 минут позже - на работу приезжаешь в 10-11.
    к сожалению ничего не поменялось.
    а так район отличный сама бы туда перебралась в район набережной, или митино
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А почему ты считаешь, что в старых панелях нет грузового лифта и обязательно грязно? У нас, например, в панели 85 года и грузовой есть, и чисто. Но это от жителей и их инициативности зависит, прежде всего.
    мало я видела старых панелей с грузовыми лифтами. К тому же я избалована своим домом - у нас 2 грузовых и 2 пассажирских
    Чистота конечно зависит от жильцов - а жильцы, это часто определенных контингент. Так вот риск в старых районах нарваться на сомнительных соседей (и грязный подъезд) выше, чем в домах, где квартиры люди покупали за свои деньги. Хотя вот у меня новостройка и половина дома муниципалы, есть пропитые алкоголики, но они небуйные, от подростков шума и вреда больше, но у нас консъерж их гоняет, так что мне у нас подъезд нравится, еще бы китайцев-арендаторов убрать, а то они притащили с собой тараканов. В старых панелях зачастую нет консъержей - а это часто путь к тому, что подъезд засирают, что недобросовестные соседи, что всякая случайная наркота, что праздношатающиеся подростки.

Ну и моего мужа не убедишь даже посмотреть старые панели - я ему говорю смотри район то,что хочется, смотри какая квартира-конфетка с евроремонтом и джакузи, въезжай и живи счастливо, а ему дом старый панельный видите ли не нравится
    Хотя справедливости ради в панелях и с парковками беда, не то, что у нас, хотя и у нас все хуже и хуже ситуация, тем более из соседних домов приезжают к нам, блин, парковаться
    Ну и я так привыкла, что с коляской никаких проблем в плане зайти/выйти в дом не знаю никогда, что слабо представляю как буду жить в доме, где в лифт 2 взрослых и ребенок помещаются только на выдохе (у двоих друзей такие лифты).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>