+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 147

Тема: Район для проживания.

April offline СуперСтар April 50 April 50
    да... мне, видимо. повезло))
    Все детство прожила в Ясенево, потом переехали в Южное Бутово, сейчас живу у мужа на Чертановской/Каховке/Севастопольской. Потом лимит хороших районов на меня, видимо, исчерпался)) Скоро переедем в Павшинскую пойму (МО, рядом с Митино). По экологии хорошо, а по инфраструктуре пока не очень, но благо Митино если что рядом.
    Так вот. Из своего опыта район у м.Чертановская поставила на 1 место. Все рядом - и магазины, и метро (от нашего дома вообще до 4 станций метро близко), и КСК Битца, и сам парк, и Варшавка, не самая загруженная. Вот с садами не очень, но это поправимо, если вставать в очередь с рождения. Все, кого я знаю в районе, стоящие с рождения, попали в сады.
    2 место - Южное Бутово. Когда приезжаю к родителям, все время любуюсь районом. Это, правда, как городок в городе. Относительно нестарый район с очень развитой инфраструктурой. Одни пруды и детские площадки чего стоят...Дорога да, долгая, конечно. Но привыкли как-то. Нам было нормально, когда вообще никакого метро не было, а ездил один только 202-й автобус, и я отсюда ездила весь институт на ВДНХ. Пока доедешь, все лекции перечитаешь)) А с метро вообще красота стала. Единственное, на машине неудобно, тут хорошо пешком ездить. Да и скоро Ю.Бутово станет центром Москвы (географическим)))))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Лён приезжай в гости? Вместе с Lutik , мы покажем вам новое, неизведанное бутово, которое все любят Вон Дашку Флай подтянем, Any кааак устроим вам экскурс ))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Да и скоро Ю.Бутово станет центром Москвы (географическим)))))
    Кстати да! и рост цен уже сказочный прогнозируют
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Остро стоит вопрос переезда в другой район.
    И главная причина - здоровье ребенка, то есть переезд должен быть в район, где сравнительно неплохая экология. У дочери аллергия на городскую пыль, сажу, в общем, продукты городской жизнедеятельности.
    Уехать далеко за город мы не можем - ежедневно добираться на работу в муках не хочется.
    Опять же - деньги будут вбуханы огромные, ипотека на пару десятков лет, мы с мужем уже привыкли жить в домах новых серий, поэтому сколько не крутили более доступные нам варианты вторичек, понимаем, что не хотим переезжать в старые панельки, то есть нас интересуют дома не позднее 90-93 года постройки, а еще лучше более поздних (ну привыкли мы, что в доме есть грузовой лифт, чисто, относительно приличные соседи, и даже приемлемые парковочные условия во дворе (я всегда приезжая к кому то, с ужасом пытаюсь припарковаться в чужих дворах, пару раз чуть защиту картера не теряла).

Ну и поскольку ребенок через несколько лет пойдет в школу, а младший ребенок в детский сад - нужен район, где хорошие школы и детсады.

Очень хотелось жить в Строгино/Щукино - но там крайне мало нужных нам домов, а те, что есть стоят как "чугунный мост". Но остальным условиям район удовлетворяет на все 100%.
    Обожаю юго-запад от Новых Черемушек до Калужской в сторону Ленинского проспекта (то есть район вокруг Воронцовского парка), но там ценник на квартиры вообще неподъемный.

Очень нравится с точки зрения экологии Южное Бутово (частично Северное), и дома там устраивают, и цена, и метро есть, а как там со школами и детсадами?

Может еще на какие то районы меня соблазните?
    Похвалите или поругайте какие то районы. Голова кругом, кредит надо брать со дня на день,а мы еще не определились со своими пожеланиями.
    Но экология, дом не старше 15 лет и хорошая дошкольная и школьная инфраструктура очень важны.
    Буду рада любым мнениям.
    А из какого района вы переезжаете? это ж тоже важно. Мы живём как раз рядом с Воронцовским парком.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Если ледовые дворцы,парк,хорошая школа,да и еще и в метро отлично,так это Сокольники.
    Там есть дома относительно новые,но цены конечно..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    конечно выхино и капотня и т.п. еще хуже, ктож с этим спорит.. но ты же ищешь самый лучший район, а не чуть лучше выхино))
    причем уверена что найдется много народу кто живет в выхино и скажет что и там отличный район и в метро нормально и все наговаривают))
    эээх, я ищу подходящий район. ЛУчший бы я не искала, я знаю где он (для меня), но не про меня он пока.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    А из какого района вы переезжаете? это ж тоже важно. Мы живём как раз рядом с Воронцовским парком.
    из Марьино.
    Хочу к вам - я жуть как люблю это место во всех отношениях.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    .
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Присоединяюсь к Lovelka!
    Живу уже много лет в северном бутовои вижу, что с каждым годом район расцветает. С инфраструктурой все более, чем хорошо. Сады, школы хоорошие, 2 бассейна, отличный парк (его сейчас еще и благоустраивают на ул. Глушко), рынок, торг центр, метро под боком. Посмотри, микрорайон синяя птица-2-это новые дома в центре района. мы как раз в п44 живем.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Всё, в Алексеево осталась только трешка.. за 17 млн..... да, с отделкой, но это космическая цена, конечно ((((

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>