+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 147

Тема: Район для проживания.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я только недавно перехала в поселок под Красногорском! Это чудо! вокруг лес, а какой Воздух! Если в семье есть машины, то это самый лучший вариант. Я до Беговой доезжаю за 15 минут по Звенигородке до МКАДА 3 минуты и это все без светофоров. Если интерено, то спрашивай в личку, скажу конкретно какие поселки нужно выбирать. Новые дома, развивалки для детей причем цены до 1,5 тыс. Я каждое утро когда выхожу, думаю что я в раю живу. Шума нет вообще тишина и спокойствие.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    биги, ты где живешь?
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    в личку написала
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Всё, в Алексеево осталась только трешка.. за 17 млн..... да, с отделкой, но это космическая цена, конечно ((((
    мда, еще в пятницу за 13 были с отделкой и за 12 без отделки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Самой нравится С. Бутово, просто я в этом районе с юности. В поликлиниках давки нет, не то, что у нас в Зюзино, пришлось даже страховку купить, потому как просто нереально попасть в ПК, на много тыщ душ перебор, новостройки на месте хрущевок и бараков построили, а ПК нет. С садами тоже нас в Зюзино было ну очень плохо, я ню возила в С.Бутово каждое утро, и нормально так выезжала на мкад в 9-ом часу, да толкаясь, но двигаясь.
    Мне нравится С.Бутово, настолько насколько вообще что-то может нравится в Москве. Я все загород предпочитаю, желательно по Н.Риге

А вот Строгино не впечатляет, хотя я там уже лет 7 чаааасто бываю. Не буду вдаваться в детали, но я из Зюзино хочу в Бутово, нежели в Строгино.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Я только недавно перехала в поселок под Красногорском! Это чудо! вокруг лес, а какой Воздух! Если в семье есть машины, то это самый лучший вариант. Я до Беговой доезжаю за 15 минут по Звенигородке до МКАДА 3 минуты и это все без светофоров. Если интерено, то спрашивай в личку, скажу конкретно какие поселки нужно выбирать. Новые дома, развивалки для детей причем цены до 1,5 тыс. Я каждое утро когда выхожу, думаю что я в раю живу. Шума нет вообще тишина и спокойствие.
    и мне напиши)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    в личку написала
    и мне напиши, вроде рядом с нами. Интересно))
    =======

Всем отписала
    =======

А вы где?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я в путилково.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>