+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 147

Тема: Район для проживания.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    ну вопрос был конкретно про бутово поэтому про него и написала свое мнение от пребывания там) а так я честно не люблю весь юг и юго восток.)
    для меня там был ужас, если для кого рай я не спорю у каждого же свое мнение сложилось значит
    Бутово-это юго-запад
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    улица Первомайская, наверное, какие-то Парковые еще.. (их там 16, как линии на Невском, нечетки вниз, четки вверх)
    У меня подруга живет в Гольяново - это где то недалеко от всех парковых, и мечтает оттуда уехать, т.к. контингент района плохой (предпочитает на машине передвигаться только, а для машины снимает ракушку, т.к. все время найдутся любители портить чужое имущество, даже если это имущество хендай акцент, а не инфинити). Так что есть у меня сомнение в этом районе (старых домов там много еще осталось), но собственно тему то и завела - в том числе для разрушения сложившихся у меня стереотипов. Так что продолжаю внимать мнениям.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    ну вопрос был конкретно про бутово поэтому про него и написала свое мнение от пребывания там) а так я честно не люблю весь юг и юго восток.)
    для меня там был ужас, если для кого рай я не спорю у каждого же свое мнение сложилось значит
    Знаешь, вот мечтали мы с мужем всегда о квартире на Фрунзенской набережной...
    Но решили, пока ре школу не закончит, поживем там, где воздуха побольше....
    Рай - это оценка не по одному показателю... В Москве рая, ИМХО, нет, есть компромисс....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да? я только ЖК Нахимово знаю - но там ничего не продается, в соседних с ним П-44Т (по Симферопольскому) тоже не видела в продаже. Все остальное, это от 14-15 млн.руб. без отделки и (или) в собственности менее 3-х лет, что банку не покажешь Или я не все приметила в этом районе?
    Нахимово, да, на Болотниковской
    по самой Болотниковской ПТ-шки тоже довольно свежие, еще в районе Чертановской..
    цен, увы, не знаю...
    то, что я хочу - дом напротив нашего - стоит 15-17
    Последний раз редактировалось Julika; 05.12.2011 в 13:30.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня подруга живет в Гольяново - это где то недалеко от всех парковых, и мечтает оттуда уехать, т.к. контингент района плохой (предпочитает на машине передвигаться только, а для машины снимает ракушку, т.к. все время найдутся любители портить чужое имущество, даже если это имущество хендай акцент, а не инфинити). Так что есть у меня сомнение в этом районе (старых домов там много еще осталось), но собственно тему то и завела - в том числе для разрушения сложившихся у меня стереотипов. Так что продолжаю внимать мнениям.
    Гольяново - да, но это ближе к Щелковской, и там нехорошо. А это Южное измайлово, и, наверное, какое-то Измайлово еще (северное, восточное - хз). Но говорю - это на любителя сильно и на душевный "отклик".. райончики из прошлого, там атмосфера старой Москвы еще местами есть, такая, знаешь... трамваи, балкончики)) не Бутово, короче)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Я считаю, что выеды из Марьино ГОРАЗДО ХУЖЕ!
    это еще один аргумент для нас, чтобы уехать из Марьино (хотя инфраструктура района отличная) - по Люблинке можно свободно проехать только в выходные до 9 утра, на мкад тоже не сунешься (спасибо новому черкизону "садоводу" - вечные пробки в любое время суток), слава богу каширка более-менее ползет.
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Нахимово, да, на Болотниковской
    по самой Болотниковской ПТ-шки тоже довольно свежие, в районе Чертановской..
    цен, увы, не знаю...
    то, что я хочу - дом напротив нашего - стоит 15-17
    ну вот и все мои хотелки пока не стыкуются с нашими доходами и предстоящим декретом
    Я причем тут работаю рядом и рынок района мониторю уже полгода - в этих новых домах крайне редко квартиры продаются
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    В общем Оль, если бы я выбирала, то смотрела бы Куркино, Планерную в районе ул. Свободы, ул. Лодочной
    ну и Бутово
    Еще хвалят Братеево, Борисовский пруды
    А насчет транпорта, то у меня друзья/коллеги для того,чтобы на машине приехать к 9 из любого р-на стабильно не позже 7 выезжают
    Куркино очень бы не советовала именно из за самих домов ((( братеевои борисовские пруды, как раз между Марьино и Орехово-Борисово (ну и пробка на Борисовских постоянно по утрам, реально уезжать надо до 7 )))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Я конечно не знаю когда и ГДЕ вы видели ДАВКИ в метро, может я не там или не в том бутово... Но даже когда на работу в метро ездила в 8 утра ехала сидя ВСЕГДА. А в дненое время в метро вообще пусто.
    А что касается ночи - чтобы пройти по ночному бутово ночью и не встретить по пути 2-3 дпсных машины - это надо или быть коренным бутовчанином знающим все ходы-дворы, или очень сильно постараться.
    Остальное потом допишу
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я не знаток районов Москвы, с точки зрения проживания, но могу сказать про свой район, где живу с мая этого года - м. Теплый Стан... правда, я не у самого метро, а с выходом на Тропаревский парк. До выезда на Ленинский дорожка вдоль парка, через 500м - Ленинский начинается...
    Очень нравится то, что до центра даже в будни утром можно за час добраться, если в выходные 15 минут на машине. До работы - Крылатское - еду 20минут! Тропаревский летом просто прекрасен, пруд, дорожки, детские развлекалочки, как то, песочницы, площадки, горки, батуты и т.д...
    Кстати!!! Засматривалась на дом, который на выходе из парка - ооочень красивый! Цены, по-моему, вполне - 120тыс за кв. Сейчас ссылку не найду, но адрес - Академика Виноградова.. если интересно, посмотрите, застройщики Пик, Промстройинвест, Моспромстрой...

С точки зрения школ и детсадов, наверное, я не подскажу.. знаю, что в районе у нас какая-то модная школа Самбо-70... известная, говорят, на всю Москву..
    Про контингент... нууу, везде, наверное, так.. попадаются и с бутылками, и у подъездов, но одной вечером не страшно ходить...
    Магазин рядом - ХЦ Лейпциг - отличный выбор продуктов.. за овощами-фруктами на черемушкинский рынок можно.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>