+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 147

Тема: Район для проживания.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Биги, и мне напиши пожалуйста
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Биги, и мне напиши пожалуйста
    И мне, Биги, напиши плиз)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Я только недавно перехала в поселок под Красногорском! Это чудо! вокруг лес, а какой Воздух! Если в семье есть машины, то это самый лучший вариант. Я до Беговой доезжаю за 15 минут по Звенигородке до МКАДА 3 минуты и это все без светофоров. Если интерено, то спрашивай в личку, скажу конкретно какие поселки нужно выбирать. Новые дома, развивалки для детей причем цены до 1,5 тыс. Я каждое утро когда выхожу, думаю что я в раю живу. Шума нет вообще тишина и спокойствие.
    Что же это за чудесное место?
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    из Марьино.
    Хочу к вам - я жуть как люблю это место во всех отношениях.
    Я тоже любила, сейчас там ничего хорошего. Не понимаю, почему цены такие. В прошлом году у нас во дворах убивали девушки, я тогда как раз училась, короткими перебежками от метро до дома добиралась - жутко страшные дворы, куча пятиэтажек старых, какие-то заводы, которые уже не функционируют. Парк превратили в какую-то карамельку - там толпы невест и плитка, на которой неудобно коляскам и роллерам - вообще, всю душу из парка вынули Я там с рождение живу - стало значительно хуже. И контингент в районе не очень, несмотря на высоченные цены. У нас вообще весь подъезд алкашей, мы страдаем страшно: в лифте какают, убили какого-то алконавта на первом этаже,. постоянно какие-то пьянные драки во дворе - не знаю, может быть так везде теперь в Мска... Мы умоляли поставить нам домофон - алкашные соседи не дают, говорят, что не хотят за это платить, мы готовы заплатить сами - не соглашаются Весь соседний подъезд - это таджики, там окна занавешаны тряпками - нет занавесок ни в одной квартире.
    Мой муж до меня жил на Фрунзенской наб., ему безумно нравился наш район (ЮЗАО), а пожил и разочаровался - теперь цель всей жизни передвинуться куда-то в район Воробьёвых гор или Фрунзенской, но это, кажется, совершенно недосягаемо
    Если вы не фанаты центра и вам нравится ЮЗАО, я бы лучше посмотрела район Чертаново - там мило, публика получше, дома новей, ест интересные дома с двухэтажными квартирами, подземными гаражами (постройки 80-х для партийной элиты).
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    конечно выхино и капотня и т.п. еще хуже, ктож с этим спорит.. но ты же ищешь самый лучший район, а не чуть лучше выхино))
    причем уверена что найдется много народу кто живет в выхино и скажет что и там отличный район и в метро нормально и все наговаривают))
    Я здесь живу и ничего нормального не вижу, утром в метро пока ездила беременной на работу, приходилось выходить на час раньше, чтобы избежать настоящей жопы и чтобы не укатали в метро, а ведь все равно укатывали, как не покалечили мой пуз не понимаю.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Я тоже любила, сейчас там ничего хорошего. Не понимаю, почему цены такие. В прошлом году у нас во дворах убивали девушки, я тогда как раз училась, короткими перебежками от метро до дома добиралась - жутко страшные дворы, куча пятиэтажек старых, какие-то заводы, которые уже не функционируют. Парк превратили в какую-то карамельку - там толпы невест и плитка, на которой неудобно коляскам и роллерам - вообще, всю душу из парка вынули Я там с рождение живу - стало значительно хуже. И контингент в районе не очень, несмотря на высоченные цены. У нас вообще весь подъезд алкашей, мы страдаем страшно: в лифте какают, убили какого-то алконавта на первом этаже,. постоянно какие-то пьянные драки во дворе - не знаю, может быть так везде теперь в Мска... Мы умоляли поставить нам домофон - алкашные соседи не дают, говорят, что не хотят за это платить, мы готовы заплатить сами - не соглашаются Весь соседний подъезд - это таджики, там окна занавешаны тряпками - нет занавесок ни в одной квартире.
    Мой муж до меня жил на Фрунзенской наб., ему безумно нравился наш район (ЮЗАО), а пожил и разочаровался - теперь цель всей жизни передвинуться куда-то в район Воробьёвых гор или Фрунзенской, но это, кажется, совершенно недосягаемо
    Если вы не фанаты центра и вам нравится ЮЗАО, я бы лучше посмотрела район Чертаново - там мило, публика получше, дома новей, ест интересные дома с двухэтажными квартирами, подземными гаражами (постройки 80-х для партийной элиты).
    жесть а ведь еще 10 лет назад совсем по другому все было.
    Даже у нас в Марьино поприличнее будет.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Вот я вас всех заинтриговала ))) Сейчас в личку напишу
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Ужас какой))) как будто в другом мире живу)) где у воронцов такое?? Я всю жизнь тут)) сначала Вавилова, челомея, обручева, 60-летия октября)) новаторов и опять Вавилова))
    Ни за что не уеду отсюда) мне нравится и структура и вполне сносные пробки и контингент..) не знаю где творится то о чем ты пишешь)) у меня бабушка на болотниковской в 5 этаже)) у них все цивильно))

Оль не слушай)) переезжай к нам))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ужас какой))) как будто в другом мире живу)) где у воронцов такое?? Я всю жизнь тут)) сначала Вавилова, челомея, обручева, 60-летия октября)) новаторов и опять Вавилова))
    Ни за что не уеду отсюда) мне нравится и структура и вполне сносные пробки и контингент..) не знаю где творится то о чем ты пишешь)) у меня бабушка на болотниковской в 5 этаже)) у них все цивильно))

да я б с удовольствием, новые дома на новаторов - как раз подпадают под мои условия, но что то маловато там продается, да и боюсь денех никаких не хватит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение

Меня тоже пост Катеринки 24 удивил. У меня у свекров окна на Воронцовский парк выходят, живут уже лет 25 там, район очень нравится. Мы на Ленинском жили, тоже оч довольны были.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>