+ мульон к Измайлово) Я очень нежно люблю свой район) безумна рада что сейчас буду опять там жить)) 7 лет назад мы переехали с Измайлово на Сходненскую т.е. я была в Измайлово только в гостях у мамы в основном... район очень изменился много новых домов в районе 13-15 парковых... школа там одна из лучших в москве (№444) раньше была районная теперь она общегородская школа реально шикарная... с садами там ситуация хуже но насколько я знаю один сад в районе 1-й парковой постоили новый и еще два строят... убрали наконец-то черкизон и стало хоть дышать можно... лес понятное дело)) помимо леса измайловский остров... (к слову я прям на Первомайской живу в районе метро)
из минусов после того продлили наше метро (Митино Строгино) стало невозможно ездить((( народу всегда битком (помню в свое время когда мы переехали на Сходненскую мы страдали от кол-ва народу на таганской ветке сейчас это ужас на арбатско-покровской)... еще большой минус это первамайка((( вечно забита машинами... утром выехать нормально очень сложно((( и для нас для старых жителей района просто беда-беда это четыре великана на 5-й парковой((( страшно подумать что будет у нас в поликлиниках когда туда начнут заезжать...
Сходненская прожила тут 7 с лишним лет... мне очень нравится район много школ очень много, в районе моего дома их было штук 5 наверное, при мне за 7 лет построили два новых сада... опять же парк в шаговой доступности, строят торговый центр около метро, рядом мега... легко в любое время ездим в метро и даже садимся...
Минусов тоже не мало на самом деле... мне не нравится ни одна поликлиника в районе сходненской( детские не знаю а взрослые ужас-ужас...
Дорога... вечные пробки на волоколамке... от метро до дома по весне страшно ходить просто полчища какие-то бродячих собак... я в измайлово никогда такого не видела... тут их тьма...
Но если выбирать Сходненская Измайлово я бы выбрала измайлово, но только наверное потому что я тут родилась и тут вся моя жизнь прошла считай)))
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!