Последний раз редактировалось Lutik; 05.12.2011 в 12:43.=======
Измайлово ты же смотреть не будешь? (первомайская метро), там новых домов строят много, но вот со школами как - не знаю, честно. К нам не зову - новых домов нет, сами страдаем. Инфраструктура и транспорт тоже на любителя![]()
а зачемтебе много, тебе же нужна одна единственная квартира а не много. ищи в тех что есть)
есть несколько знакомых в бутово, сами сильно не рады помоему своему проживанию.. в метро ужасные давки, на дорогах вечные пробки.. в школах половина лиц непонятной национальности, спальный район бетонных панелек(недалеко от метро по крайней мере), на улицах тоже..мне страшно было там вечером до метро идти каждый второй-третий "понаехали", лес хорошо конечно, но он дикий.. и пачки от през. и шприцы вдоль грязных тропинок не вселяют оптимизма... может конечно я туда так "удачно" попадала несколько раз, но мне совсем там ничего не понравилось..
мы такие дома и смотрим, собственно их я тоже называю новостройками, потому как серии домов новые, именно то, что и хотим. Нам не обязательно прям с пылу, с жару квартиры (недостатки у них, к сожалению, тоже есть), но мы хотим, если уж влезать к ипотеку, то в нормальные дома хотя бы.
У нас друзья живут в Южном Бутово- а я к ним с большим удовольствием всегда приезжаю, вроде в Москве и одновременно не в Москве - тихо, зелено, красота.
Но я ночами там не бывала конечно, но не думаю ,что район сравним в плане криминогенности с Бирюлево или Выхино или даже с Марьино.
Хотя друзьям очень нравится район. А шприцы я думаю везде можно встретить и на Рублевке тоже.
Давки и пробки да, но этот район не в Топе по давкам на конечных станциях метро...
Национальности в садах, школах, улицах - этого добра полно везде, не только в ЮАО, от них не скрыться даже в ЦАО...
Если понаехали не сомнительной национальности - то это не страшно, нормальный средний класс, способный работать и зарабатывать, с системой ценностей у них все ок, а если выглядят как из «Рязани», так это вопрос времени (сама из Гусь-Хрустального).
После 22:00 в Москве стремно на улице везде.....
Грязных тропинок в Москве скоро днем с огнем, кругом парковки Собянинские и плитка...
Конечно же, это не Крылатское, но и не такой тихий ужас, как ты пишешь :-)
Оль, у меня родители в Бутово живут.в северном. От леса там, конечно, одно название, т.к. отпилили большой кусок для построек Южного Бутова, но никакой он не дикий, там куча норода вечно гуляет, зимой горки, лыжи, есть площадка детская в лесу. Воздух не сравним с марьинским. Если зимой открыть окно, то сразу такая свежесть идет, в марьино такого я ни разу не наблюдала. Там еще что хорошо, что роза ветров удачная, вся грязь уносится на восток. С садами-школами нет проблем. А в Южном Бутово и подавно. Метро нормально загружено, не прям ужас. Выезд на Мкад получше будет, чем Люблинка. Варшавка загружена, наверное, как наша Каширка. Я считаю, что выеды из Марьино ГОРАЗДО ХУЖЕ! С инфраструктурой тоже все вполне!
Последний раз редактировалось ...Ира....; 05.12.2011 в 13:13.=======