+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 147

Тема: Район для проживания.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    В р-не Чертановской сейчас ДСК хороший дом строит на берегу пруда,лес рядом, от метро минут 5-7,но на сайте я его уже не вижу((
    ПИК строит несколько ЖК в р-не Аннино и Янгеля, вот http://www.pik.ru/realty/flats/moskv...us=realisation
    на сайте не видишь, потому что там квартир нет свободных уже
    Мы уже месяц эти объекты мониторим.
    Последний раз редактировалось Lutik; 05.12.2011 в 12:43.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Измайлово ты же смотреть не будешь? (первомайская метро), там новых домов строят много, но вот со школами как - не знаю, честно. К нам не зову - новых домов нет, сами страдаем. Инфраструктура и транспорт тоже на любителя

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    на СЗАО мало новостроек, хотя мне район нравится, или я плохо искала. А почему бутово стремно?
    а зачемтебе много, тебе же нужна одна единственная квартира а не много. ищи в тех что есть)
    есть несколько знакомых в бутово, сами сильно не рады помоему своему проживанию.. в метро ужасные давки, на дорогах вечные пробки.. в школах половина лиц непонятной национальности, спальный район бетонных панелек(недалеко от метро по крайней мере), на улицах тоже..мне страшно было там вечером до метро идти каждый второй-третий "понаехали", лес хорошо конечно, но он дикий.. и пачки от през. и шприцы вдоль грязных тропинок не вселяют оптимизма... может конечно я туда так "удачно" попадала несколько раз, но мне совсем там ничего не понравилось..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Мы не будем покупать новостройку (работаю в Девелоперской компании), мы смотрим вторичку относительно новые дома (лет 5-10 лет)
    мы такие дома и смотрим, собственно их я тоже называю новостройками, потому как серии домов новые, именно то, что и хотим. Нам не обязательно прям с пылу, с жару квартиры (недостатки у них, к сожалению, тоже есть), но мы хотим, если уж влезать к ипотеку, то в нормальные дома хотя бы.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Измайлово ты же смотреть не будешь? (первомайская метро), там новых домов строят много, но вот со школами как - не знаю, честно. К нам не зову - новых домов нет, сами страдаем. Инфраструктура и транспорт тоже на любителя
    там строят новые дома, но ценник неподъемный (потому что площади квартир больше 100 кв.м.). Насчет много новых домов.... а хотя бы какие улицы, ты знаешь? потому как я маловато там новостроек видела.
    =======

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    а зачемтебе много, тебе же нужна одна единственная квартира а не много. ищи в тех что есть)
    есть несколько знакомых в бутово, сами сильно не рады помоему своему проживанию.. в метро ужасные давки, на дорогах вечные пробки.. в школах половина лиц непонятной национальности, спальный район бетонных панелек(недалеко от метро по крайней мере), на улицах тоже..мне страшно было там вечером до метро идти каждый второй-третий "понаехали", лес хорошо конечно, но он дикий.. и пачки от през. и шприцы вдоль грязных тропинок не вселяют оптимизма... может конечно я туда так "удачно" попадала несколько раз, но мне совсем там ничего не понравилось..
    У нас друзья живут в Южном Бутово- а я к ним с большим удовольствием всегда приезжаю, вроде в Москве и одновременно не в Москве - тихо, зелено, красота.
    Но я ночами там не бывала конечно, но не думаю ,что район сравним в плане криминогенности с Бирюлево или Выхино или даже с Марьино.
    Хотя друзьям очень нравится район. А шприцы я думаю везде можно встретить и на Рублевке тоже.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    там строят новые дома, но ценник неподъемный (потому что площади квартир больше 100 кв.м.). Насчет много новых домов.... а хотя бы какие улицы, ты знаешь? потому как я маловато там новостроек видела.
    улица Первомайская, наверное, какие-то Парковые еще.. (их там 16, как линии на Невском, нечетки вниз, четки вверх)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Давки и пробки да, но этот район не в Топе по давкам на конечных станциях метро...
    Национальности в садах, школах, улицах - этого добра полно везде, не только в ЮАО, от них не скрыться даже в ЦАО...
    Если понаехали не сомнительной национальности - то это не страшно, нормальный средний класс, способный работать и зарабатывать, с системой ценностей у них все ок, а если выглядят как из «Рязани», так это вопрос времени (сама из Гусь-Хрустального).
    После 22:00 в Москве стремно на улице везде.....
    Грязных тропинок в Москве скоро днем с огнем, кругом парковки Собянинские и плитка...
    Конечно же, это не Крылатское, но и не такой тихий ужас, как ты пишешь :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Давки и пробки да, но этот район не в Топе по давкам на конечных станциях метро...
    Национальности в садах, школах, улицах - этого добра полно везде, не только в ЮАО, от них не скрыться даже в ЦАО...
    Если понаехали не сомнительной национальности - то это не страшно, нормальный средний класс, способный работать и зарабатывать, с системой ценностей у них все ок, а если выглядят как из «Рязани», так это вопрос времени (сама из Гусь-Хрустального).
    После 22:00 в Москве стремно на улице везде.....
    Грязных тропинок в Москве скоро днем с огнем, кругом парковки Собянинские и плитка...
    Конечно же, это не Крылатское, но и не такой тихий ужас, как ты пишешь :-)
    ну вопрос был конкретно про бутово поэтому про него и написала свое мнение от пребывания там) а так я честно не люблю весь юг и юго восток.)
    для меня там был ужас, если для кого рай я не спорю у каждого же свое мнение сложилось значит
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    У нас друзья живут в Южном Бутово- а я к ним с большим удовольствием всегда приезжаю, вроде в Москве и одновременно не в Москве - тихо, зелено, красота.
    Но я ночами там не бывала конечно, но не думаю ,что район сравним в плане криминогенности с Бирюлево или Выхино или даже с Марьино.
    Хотя друзьям очень нравится район. А шприцы я думаю везде можно встретить и на Рублевке тоже.
    Оль, у меня родители в Бутово живут.в северном. От леса там, конечно, одно название, т.к. отпилили большой кусок для построек Южного Бутова, но никакой он не дикий, там куча норода вечно гуляет, зимой горки, лыжи, есть площадка детская в лесу. Воздух не сравним с марьинским. Если зимой открыть окно, то сразу такая свежесть идет, в марьино такого я ни разу не наблюдала. Там еще что хорошо, что роза ветров удачная, вся грязь уносится на восток. С садами-школами нет проблем. А в Южном Бутово и подавно. Метро нормально загружено, не прям ужас. Выезд на Мкад получше будет, чем Люблинка. Варшавка загружена, наверное, как наша Каширка. Я считаю, что выеды из Марьино ГОРАЗДО ХУЖЕ! С инфраструктурой тоже все вполне!
    Последний раз редактировалось ...Ира....; 05.12.2011 в 13:13.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>