Показано с 1 по 10 из 147

Тема: Район для проживания.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас друзья живут в Южном Бутово- а я к ним с большим удовольствием всегда приезжаю, вроде в Москве и одновременно не в Москве - тихо, зелено, красота.
    Но я ночами там не бывала конечно, но не думаю ,что район сравним в плане криминогенности с Бирюлево или Выхино или даже с Марьино.
    Хотя друзьям очень нравится район. А шприцы я думаю везде можно встретить и на Рублевке тоже.
    Оль, у меня родители в Бутово живут.в северном. От леса там, конечно, одно название, т.к. отпилили большой кусок для построек Южного Бутова, но никакой он не дикий, там куча норода вечно гуляет, зимой горки, лыжи, есть площадка детская в лесу. Воздух не сравним с марьинским. Если зимой открыть окно, то сразу такая свежесть идет, в марьино такого я ни разу не наблюдала. Там еще что хорошо, что роза ветров удачная, вся грязь уносится на восток. С садами-школами нет проблем. А в Южном Бутово и подавно. Метро нормально загружено, не прям ужас. Выезд на Мкад получше будет, чем Люблинка. Варшавка загружена, наверное, как наша Каширка. Я считаю, что выеды из Марьино ГОРАЗДО ХУЖЕ! С инфраструктурой тоже все вполне!
    Последний раз редактировалось ...Ира....; 05.12.2011 в 13:13.
    =======

Древовидный режим