Про Бутово.
Надо понимать, что С.Бутово,Ю.Бутово и Ю.Бутово которое в сторону Подольска (Маршала Савицкого,Брусилова и т.д.) - это несколько разные районы. Хотя "всяк кулик". Северное мне тоже нравится, и однозначно больше чем марьино Я про Ю.Бутово.
Итак что тут есть. Тут нормально с детсдами. Нормально, но не идеально, хотя впринципе все из моего окружения, кому реально надо было детей в сад пристроили. Причем в любом возрасте и в 1,6 года и 5 лет. Хорошие сады есть, их много, в каждом саду бассейн, относительно новые здания и т.д. Школы - школ всяких завались, есть простые, есть в первой 15 в рейтинге по Москве, есть центры образования. Есть спецшколы. Есть очень плохие школы Поликлиники - сейчас наверное по всей МОскве так, не знаю, к нам в ПК сейча завезли все новое оборудование. По слухам теперь нашей ЖК будут делать 3Д узи . Очередей как таковых нет, бывают, но не по 5 часов Т.к. поликлиник много и детских и обычных. Должны в 12 году начать строить больницу и РД.
Построили ледовый хоккейныхй дворец, какой-то новый супер-пупер уникальный, с бесплатными секциями хоккея и фигурного, тенисный корт ( ? сама не была не видела), 2 бассейна+ бассейн для грудничков есть. Целый комплекс 2-3 этажный с детскими секциями открыли, еще не успела туда доехать. Развивайки всякие в каждом микрорайоне. Во всех школах куча разных секций после уроков ( от балета до капуэро)
Несколько фитнес-центров. Ну и просто прорва магазинов шаговой доступности+ аптеки на каждом шагу и салоны красоты ) это просто бич бутово.
Про метро уже сказала, никогда не ехала стоя, правда я на конечной бутовской ветки сажусь, но давки никогда не видела. Торговых центров понаоткрывали кучу, купить можно все.
Незнаю, что тебе еще написать
Еще у нас тут конюшня есть, и Верблюд - которые гуляют по полю и все дети ходят их кормить.
Что касается выезда из бутово- тут попа, да. Но только попа, а не жопа И уж явно не сравнится с тойже лююблинкой. Выезд на мкад стоит каждое утро кроме вых, с 7 до 9-30, 10 на выезде можно потерять минут 30, это чтоб с моста на мкад выскочить. дальше вполне себе. Я на работу до Рябиновой улицы больше 50 минут не ездила ни разу, это если на машине и 1,20-1,30 своим ходом на маршрутке до ясенево+ автобусе. Варшавка только от мкад до янгеля, дальше терпимо. Короче смотря куда именно и ко скольки надо доехать. Например местные знающие дорогу выезжают сразу на калужку 15-20 минут или киевку 30 максимум.
Что еще - еще у нас тут летом красота у нас тут на шалык сходить - и ехать никуда не надо, мангал, плед и в парк на озера,красота, детские площадки под носом все чисто-ухожено. (Шприцов нет, в каких закромах их Лёна выискивала? )
Ну и еще- надо знать где стоит брать картиру, а где не ахти. а это тебе только местные скажут, так что обращайся, нас тут как минимум трое